Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 05:51   #411
Забанен

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 0 StreetRaiser не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация

Предохранитель там общий
StreetRaiser вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 06:19   #412
Уральская группировка

Автомобиль: Ford Focus II Ghia
Записей в дневнике: 2
Изображений: 13
Вес репутации: 19 mksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошимmksm76 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для mksm76 с помощью ICQ Отправить сообщение для mksm76 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
я заметил что с кнопок водительской двери релюхи щелкают, а вот с кнопки самой задней двери щелчков нет, может просто предохранитель перегорел, кондей спасает пока.
а на водительской двери, не заблокирована задняя кнопка?

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Думаю бесполезно ждать
у меня так же было, в дверки щёлкало, что то, но движений не было. Через сутки заработало

Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 10:08   #413
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mksm76 Посмотреть сообщение
Через сутки заработало
Не. Разбираться надо. Жаль времени нет. Вот, даже на пополнение своего дневника времени не хватает. Столько всего сделал (подголовники, упор капота, смена тормозных колодок с покраской суппорта, установка регулятора оборотов вентелятора охлаждения двигателя "СилычЪ-Борей", установка магнитофона), а написать некогда :( на работе - завал.
Старый 17.08.2010, 17:47   #414
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

И о чудо, с утра пришел на стоянку - стело заработало, что было кто его знает ), нанес сегодня жидкие подкрылки - тектил, перед этим замучался арки отмывать от грязи) , теперь стоит сохнет, думаю теперь поставить передние опоры SS20 X2 ценник однако 2550р. (

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 18:54   #415
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И о чудо, с утра пришел на стоянку - стело заработало, что было кто его знает ), нанес сегодня жидкие подкрылки - тектил, перед этим замучался арки отмывать от грязи) , теперь стоит сохнет, думаю теперь поставить передние опоры SS20 X2 ценник однако 2550р. (
Лучьше не ставь почти все они стучат за счёт своей жесткой конструкции депмфера
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 21:42   #416
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Лучьше не ставь почти все они стучат за счёт своей жесткой конструкции депмфера
а стоковые разве не стучат? постукивают )
вот что пишут производители:
http://www.autosystem.ru/index.php?id=441

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Старый 17.08.2010, 22:02   #417
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Joydays, поверь мне я работаю в автосервисе и не в руководстве а слесарем по ремонту и поставил я этих опор достаточно и НИКТО не остался ими доволен говорят после установки появляется стук даже на мелких кочках,что раньше небыло себе пробывал поставил доехал до дому на следующий день поставил старые на них комфортнее и тише
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 22:31   #418
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Joydays, поверь мне я работаю в автосервисе и не в руководстве а слесарем по ремонту и поставил я этих опор достаточно и НИКТО не остался ими доволен говорят после установки появляется стук даже на мелких кочках,что раньше небыло себе пробывал поставил доехал до дому на следующий день поставил старые на них комфортнее и тише
ну хорошо а про опоры асоми есть инфа?

Старый 18.08.2010, 13:18   #419
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
а стоковые разве не стучат? постукивают )
вот что пишут производители:
http://www.autosystem.ru/index.php?id=441
там половина Бреда написано!!

ЛУчше Сэви поставь:
http://www.sevi.ru/market/production/opora-stojki-2170

и стоят не так дорого, и косяков нет как в СС-20
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 13:44   #420
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Думаю бесполезно ждать. У меня тоже правое заднее с такими же симптомами (щелкает, но не открывает ни с кнопки, ни с пульта на ключе зажигания)
Аналогично. Правое заднее =( Уже месяц жду замены по гарантии. По причине остановки завода из-за пожаров запчасти из Тольятти не привозят..
Когда началась жара, то после долгого стояния на солнце один раз передние глючили - опускаю, а они тут же поднимаются))) Больше не повторялось.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Закрытая тема