при движении на небольших скоростях раздаётся глухой резиновый скрип. что это может быть? те самые "китовые песни"? при торможении скрипа нет. предние колодки поменял на феродо, шумы не исчезли. и ещё, такое чувство, что машина полностью не растормаживается. правда пробег пока 180 км.
самарец_76, скрип это либо трусик ручника, точнее держатель ручника фотки были выше или пружины.
у меня скорей всего пружинки, хотя хочу снять тросик посмотреть
самарец_76, скрип это либо трусик ручника, точнее держатель ручника фотки были выше или пружины.
у меня скорей всего пружинки, хотя хочу снять тросик посмотреть
про тросик нашёл, а про пружинки нет. что за пружинки? и ещё, такое ощущение что откуда то спереди звук идёт(хотя возможно акустический обман).
и ещё. скрипит не зависимо от состояния дорожного полотна под колёсами. и даже не скрип, а какой то заунывный скрежет
тут решил настроить сигнализацию под себя
нашел что может при заводке двиготеля после 10 или 30 секунд запирать двери автматом (удобно же, ненадо нажимать на кнопку )
ну поставил. а сегодня утром как всегда завожу и иду открывать гараж назад подхожу а машинка не пускает ) эта "сцука" заблокировала двери ) я долго ржал поперся за вторыми ключами а еслиб это было не дома ) былоб весело )
так что не повторяйте чужих ощибок ) если так делать то дверь открытой надо оставлять )
тут решил настроить сигнализацию под себя
нашел что может при заводке двиготеля после 10 или 30 секунд запирать двери автматом (удобно же, ненадо нажимать на кнопку )
ну поставил. а сегодня утром как всегда завожу и иду открывать гараж назад подхожу а машинка не пускает ) эта "сцука" заблокировала двери ) я долго ржал поперся за вторыми ключами а еслиб это было не дома ) былоб весело )
так что не повторяйте чужих ощибок ) если так делать то дверь открытой надо оставлять )
Поделись секретом настройки. Я только про одно- двухшаговое открытие читал.
Stelth, у меня старлайн а9 в её функциях есть что после заводки движка двери автоматом запирает я поставил что через 10 сек запирал, а не учел что завожу движок и иду курить бамбук
nif, Вообще-то там должно еще анализироватся сигнал с датчика скорости. Т.е. блокировать при движении.... Хотя может быть у Вас сигналка это не умеет.