я заметил что с кнопок водительской двери релюхи щелкают, а вот с кнопки самой задней двери щелчков нет, может просто предохранитель перегорел, кондей спасает пока.
а на водительской двери, не заблокирована задняя кнопка?
Цитата:
Сообщение от Stelth
Думаю бесполезно ждать
у меня так же было, в дверки щёлкало, что то, но движений не было. Через сутки заработало
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Не. Разбираться надо. Жаль времени нет. Вот, даже на пополнение своего дневника времени не хватает. Столько всего сделал (подголовники, упор капота, смена тормозных колодок с покраской суппорта, установка регулятора оборотов вентелятора охлаждения двигателя "СилычЪ-Борей", установка магнитофона), а написать некогда :( на работе - завал.
И о чудо, с утра пришел на стоянку - стело заработало, что было кто его знает ), нанес сегодня жидкие подкрылки - тектил, перед этим замучался арки отмывать от грязи) , теперь стоит сохнет, думаю теперь поставить передние опоры SS20 X2 ценник однако 2550р. (
И о чудо, с утра пришел на стоянку - стело заработало, что было кто его знает ), нанес сегодня жидкие подкрылки - тектил, перед этим замучался арки отмывать от грязи) , теперь стоит сохнет, думаю теперь поставить передние опоры SS20 X2 ценник однако 2550р. (
Лучьше не ставь почти все они стучат за счёт своей жесткой конструкции депмфера
Joydays, поверь мне я работаю в автосервисе и не в руководстве а слесарем по ремонту и поставил я этих опор достаточно и НИКТО не остался ими доволен говорят после установки появляется стук даже на мелких кочках,что раньше небыло себе пробывал поставил доехал до дому на следующий день поставил старые на них комфортнее и тише
Joydays, поверь мне я работаю в автосервисе и не в руководстве а слесарем по ремонту и поставил я этих опор достаточно и НИКТО не остался ими доволен говорят после установки появляется стук даже на мелких кочках,что раньше небыло себе пробывал поставил доехал до дому на следующий день поставил старые на них комфортнее и тише
ну хорошо а про опоры асоми есть инфа?
Когда началась жара, то после долгого стояния на солнце один раз передние глючили - опускаю, а они тут же поднимаются))) Больше не повторялось.