Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
им изначально предложили два варианта движка. а нам почему-то один, мы что хуже Индии, или наша соляра хуже ихней? или из-за климатических условий? тогда хотя б бензиновых на выбор пару-тройку, а то у Калины (которую только ленивый не хает, и то на выбор ТРИ движка 1.4/16, 1.6/8 и 1.6/16) вот с коробасами да у нас хреновато, согласен.
И такая же сложная жизнь
В прошлую пятницу, 10 сентября, официальный дилер Volkswagen в Новосибирске представил, созданный специально для России бюджетный автомобиль, который получил имя Volkswagen Polo седан.
Сложность ситуации в том, что завод-производитель Volkswagen Polo седан выделил довольно небольшую квоту для Новосибирска: в 2010 году дилер получит всего 50 таких автомобилей, а в первом квартале 2011 года — 30 машин
Тут очередь лет на 5 растянется.
Сложность ситуации в том, что завод-производитель Volkswagen Polo седан выделил довольно небольшую квоту для Новосибирска: в 2010 году дилер получит всего 50 таких автомобилей, а в первом квартале 2011 года — 30 машин
Тут очередь лет на 5 растянется.
Чёйто кажется мне, что отказников много будет и очередь быстро сгинет, а на вторичном рынке появятся б/у через полгода!!!
Сёдня смотрел этот Поло в комплектухе комфорт, Ну ДРОВА с шильдиком и всё!!! Обёртка конечно красивая(понтовая), но внутри...... обычный соевый шоколад(дешовый пластик), при чем на ощупь ничем не отличается от Калины. И это за 480т.р, без кандёра и музыки, афигеть.........
Короче лично я не созрел для таких "понтов"