Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 09:39   #411
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг

Nikon,а у тебя выпуск какой стоит? обычный или нержа?
Старый 13.11.2010, 10:09   #412
Гость

обычный
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 20:54   #413
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

X-man, Сразу скажу что получилось СУПЕРРРР!!! Я хотел себе такие фары купить, да на весь рынок только 2 нашлось по вкусной цене 2650 (остальные не меньше 3500 просили) но одна сильно поцарапана. Кстати, надписи БОШ я на них не нашел!!! Хотел в понедельник за ними ехать, да неудачно так на собаку напоролся. Теперь фары в последнюю очередь покупать придется. Больше всего волнует радиатор и вентиллятор кондера.

Кстати, почему приборку 618 а не 620 поставил?
Злобный чертенок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 21:11   #414
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Mustis, привет, можешь узнать у нуждина в каком диапозоне оборотов работает их 4х дросельный впуск?
чессно, не контактирую с ним вообще, а время съездить вообще нету, ICQ не катит?
Старый 13.11.2010, 21:49   #415
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Кстати, почему приборку 618 а не 620 поставил?
Злобный чертенок, такую задарил приятель, она долго у меня лежала в гараже. Удобно, что все пишет, но нет в ней регулировки включения вентилятора, функции форсаж и прогрева свечей, хотя прошива версии 2.5. Стоял у меня до нее штат х1, хоть маленький, показывает только циферки, но все перечисленное имеет. Кстати, что сдох ДК именно х1 показал, а 618 не показывала ошибок, хотя на хх при переходе t -43-46 град, когда включается в работу ДК двигло колбасило и 618 молчала.
Старый 13.11.2010, 23:17   #416
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Ну все я вроде договорился с Сергеем Нуждиным, в конце следующей недели поеду ставить КИТ!
Mustis
,ты про гостиницу не зондировал еще?

З.Ы. Кстати если есть желающие прокатиться до Тольятти, то буду рад подхватить по дороге, а то скучно одному пилить 700км, а потом еще целый день там тусоваться!
Старый 14.11.2010, 11:27   #417
Постоялец

Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Люди, никто не знает, кто в Ростове занимается установкой распред валов ?
Ответ в личку и на форум если можно)
2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 20:14   #418
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Ну все я вроде договорился с Сергеем Нуждиным, в конце следующей недели поеду ставить КИТ!
Mustis

З.Ы. Кстати если есть желающие прокатиться до Тольятти, то буду рад подхватить по дороге, а то скучно одному пилить 700км, а потом еще целый день там тусоваться!
845179, стучи на неделе в аську, расскажу про гостинницы
Старый 14.11.2010, 22:50   #419
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Mustis

Эх, жаль, что я все еще соображаю по этому поводу... :( Думаю, что не скоро у меня получится эту замечательную штуку поставить... Щас ремонт дома, потом сессия у супруги... в общем в лучшем случае к весне... ( кажется я уже планировал на эту весну...)
Удачи тебе! Ждем отзывов.
Старый 14.11.2010, 23:21   #420
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что я все еще соображаю по этому поводу... :( Думаю, что не скоро у меня получится эту замечательную штуку поставить... Щас ремонт дома, потом сессия у супруги... в общем в лучшем случае к весне... ( кажется я уже планировал на эту весну...)
Удачи тебе! Ждем отзывов.
Так у меня такая же ситуация, дом, жена студентка, которая уже 2 года диплом защитить не может. Но я понял что в этом счастья нет, и даже никто спасибо за это не скажет! В КИТе я конечно счастья не найду, но пусть несколько минут кайфа испытаю или разочаруюсь и брошу это дело тюнинг!
Обязательно фотик возьму и если позволят все запечатлею! а потом поеду домой 700км и надеюсь прочувствовать изменения и описать!
А еще я просто хочу прокатится, отдохнут от работы, 5 лет не был в отпуске))))) потому решил сгонять в Тольятти, а не заказать по почте и поставить у местных умельцев))))
Ответ

Метки
компрессор, турбина, тюнинг, форсировка