Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
X-man, Сразу скажу что получилось СУПЕРРРР!!! Я хотел себе такие фары купить, да на весь рынок только 2 нашлось по вкусной цене 2650 (остальные не меньше 3500 просили) но одна сильно поцарапана. Кстати, надписи БОШ я на них не нашел!!! Хотел в понедельник за ними ехать, да неудачно так на собаку напоролся. Теперь фары в последнюю очередь покупать придется. Больше всего волнует радиатор и вентиллятор кондера.
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
Кстати, почему приборку 618 а не 620 поставил?
Злобный чертенок, такую задарил приятель, она долго у меня лежала в гараже. Удобно, что все пишет, но нет в ней регулировки включения вентилятора, функции форсаж и прогрева свечей, хотя прошива версии 2.5. Стоял у меня до нее штат х1, хоть маленький, показывает только циферки, но все перечисленное имеет. Кстати, что сдох ДК именно х1 показал, а 618 не показывала ошибок, хотя на хх при переходе t -43-46 град, когда включается в работу ДК двигло колбасило и 618 молчала.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ну все я вроде договорился с Сергеем Нуждиным, в конце следующей недели поеду ставить КИТ!
Mustis,ты про гостиницу не зондировал еще?
З.Ы. Кстати если есть желающие прокатиться до Тольятти, то буду рад подхватить по дороге, а то скучно одному пилить 700км, а потом еще целый день там тусоваться!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Ну все я вроде договорился с Сергеем Нуждиным, в конце следующей недели поеду ставить КИТ!
З.Ы. Кстати если есть желающие прокатиться до Тольятти, то буду рад подхватить по дороге, а то скучно одному пилить 700км, а потом еще целый день там тусоваться!
845179, стучи на неделе в аську, расскажу про гостинницы
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Эх, жаль, что я все еще соображаю по этому поводу... :( Думаю, что не скоро у меня получится эту замечательную штуку поставить... Щас ремонт дома, потом сессия у супруги... в общем в лучшем случае к весне... ( кажется я уже планировал на эту весну...)
Удачи тебе! Ждем отзывов.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Эх, жаль, что я все еще соображаю по этому поводу... :( Думаю, что не скоро у меня получится эту замечательную штуку поставить... Щас ремонт дома, потом сессия у супруги... в общем в лучшем случае к весне... ( кажется я уже планировал на эту весну...)
Удачи тебе! Ждем отзывов.
Так у меня такая же ситуация, дом, жена студентка, которая уже 2 года диплом защитить не может. Но я понял что в этом счастья нет, и даже никто спасибо за это не скажет! В КИТе я конечно счастья не найду, но пусть несколько минут кайфа испытаю или разочаруюсь и брошу это дело тюнинг!
Обязательно фотик возьму и если позволят все запечатлею! а потом поеду домой 700км и надеюсь прочувствовать изменения и описать!
А еще я просто хочу прокатится, отдохнут от работы, 5 лет не был в отпуске))))) потому решил сгонять в Тольятти, а не заказать по почте и поставить у местных умельцев))))