Для !!RAMZES!! Рома, да, по большому счёту, плевать на цену - лишь бы толк был... Гы-гы, я даже подумал: за стоимость одной катушки можно до 5-ти раз свечи заменить (ставил и за 600, результат - 10000 км).
Для ПлюшкинН, Вася, встретимся - поговорим.
...
Да!!! Забыл! У меня ЭБУ Январь 7.2.
Igorek-Kuban, возможно ещё, что тебе снизили порог включения 2-ой скорости вентилятора до 100. А в остальном - Василий всё 'разложил', и всё у тебя нормально.
Всем привет. Едим к вам в гости не могли бы выдилить экскурсавода ))))))))))))))) по краснодару, что бы мы не заблудились? Что бы мы за час позвонили и нас встретили, на възде. Примечание: эта просьба не обизательно выполнять, просто вдруг кому то делать будет нечёго, то скиньте номера.будем 31.07 вечером или 1.08 утром.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
8-918-319-00-88, Родион. А Вам по самому Краснодару надо или объехать? Просто, если объехать, то никаких проблем и без 'экскурсовода'. Есть только небольшая разница, в какую сторону ехать после Краснодара, но тоже не сложно.
Всем привет. Едим к вам в гости не могли бы выдилить экскурсавода ))))))))))))))) по краснодару, что бы мы не заблудились? Что бы мы за час позвонили и нас встретили, на възде. Примечание: эта просьба не обизательно выполнять, просто вдруг кому то делать будет нечёго, то скиньте номера.будем 31.07 вечером или 1.08 утром.
1.08 у меня выходной, могу тож помочь 8-918-197-66-82 Роман.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
всем СПАСИБО!!!! номера за писал если что за 100 км позвоню. посмотрим по времени может через городо, а может сразу в сторону Пятихаток. вообщем до связи)))
P.S Скину смс всем кто оставил номер ( текст будет таким: осталось 100км.) буду ждать ответа приедите вы или нет. хорошо.
если что мой номер 89278999315.( вдруг кто то перепьет и забудет про все)))))))))))))))))))))))) сутка)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641