Voldman A., Serg_kalina, осталось только встретиться))
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
Самарский, в субботу я был свидетелем на алма-атинке, когда людям поменяли генератор а они через полчаса вернулись снова с генератором и ругались там... вот так там делают... у меня работы было на час максимум а прождал 5 часов... и 4 впустую, и это по записи
Сегодня был в Гэмбле, выяснилось следующее обстоятельство:Если у кого на листе ТО нет печати предприятия, например самара-лады, то они отказываются принимать машину на гарантийный ремонт, так что прежде чем туда ехать по гарантии, посмотрите чтобы в сервисной книжке были круглые печати, а не просто штампы.
А вчера когда ставили ШТАТ в самара-ладе, увидели что один проводок ставится только на БОШ, и решили что с январем он не работает, пришлось надавить, в результате потерял 2 часа времени... чем больше туда езжу тем неприятнее становится...
Самарский, я уже тоже боюсь, сегодня в Гембле мне вскрыли проводку с правой тороны тоннеля и ужаснулись, все сделано на соплях... (угадай чьих рук дело?) Все переделали, проблема пропала, правда они не нашли то что искали в результате я заплатил только за диагностику... зато тепрь все нормально
Отчитался... В общем немножко грустно от того как у нас все делают...
Serg_kalina, а ты на ТО или по гарантии в Гэмбл ездил? туда записываться надо или так можно приехать? А то географически мне в Гэибле гораздо удобнее обслуживаться, поделись мнением...
OlegPol, туда записываться надо, ездил по гарантии, прыгала температура двигателя и вентилятор включался самопроизвольно... Но по гарантии делать не стали, почему см выше
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
OlegPol, а вообще к ним можно ездить, только сначала надо договориться, чтобы потом проблем не было...
Хотя хотелось бы выяснить, являются ли они официальным ПССС? А то в случае чего могут не признать ТО
OlegPol, туда записываться надо, ездил по гарантии, прыгала температура двигателя и вентилятор включался самопроизвольно... Но по гарантии делать не стали, почему см выше
OlegPol, а вообще к ним можно ездить, только сначала надо договориться, чтобы потом проблем не было...
Хотя хотелось бы выяснить, являются ли они официальным ПССС? А то в случае чего могут не признать ТО
Записываться надо или с мастером договариваться. "ГЭМБЛ" точно ПССС, он в сервисной книжке отмечен.