Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 12:29   #411
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не понял, прокакие отазывающие тормоза идет речь! Не помню, чтобы где то говорилось об отказавших тормозах на Калине, а вот про самокрутящийся ЭУР много, да и про всякую мелочь ЗР и АР писАли часто и много.
не обращай внимания на бред. можно подумать у ино косяков нема, отзывают каждый год по сто тыш машин и ничо мля всем нравица как же ведь ето ино. а то что оно говно но только за большие деньги .....как же тут признаться хотя бы самому себе.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 12:52   #412
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не обращай внимания на бред. можно подумать у ино косяков нема, отзывают каждый год по сто тыш машин и ничо мля всем нравица как же ведь ето ино. а то что оно говно но только за большие деньги .....как же тут признаться хотя бы самому себе.
Сто пудов верно! Про все поломки ино тишина, то есть явное замалчивание, а про все неисправности Калины даже мелкие и не являющиеся массовыми, кричат на весь базар.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 12:53   #413
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Но не стоит забывать, что всячески ругаемая нами Калина каждый километр пробега требовала на обслуживание и ремонт ровно в два раза меньше, чем Шевроле, — 92 копейки… АВТОРЕВЮ
Говорят сами.
Про тормоза: надо отдать должное - было при Т наружного воздуха +40. заменили сразу по обращению и потом каждый раз на гарантийном ТО проверяли "правильный"-ли стоит ГТЦ. И отзывали Калину на замену ГТЦ- спасибо форуму.
Где-то упоминал: я твердил сослуживцам и немного выше говорилось: ЗАЧЕМ кому-то, что-то доказывать?
Это не пацано мобиль.
Присоединюсь и выражу свои сожаления тем, у кого машина досаждает. Ломаются все. Железо имеет такое свойство. А вот ремонтопригодность и стоимость ремонта и обслуживания- это Ваш выбор.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 13:20   #414
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Это не пацано мобиль. Присоединюсь и выражу свои сожаления тем, у кого машина досаждает. Ломаются все. Железо имеет такое свойство. А вот ремонтопригодность и стоимость ремонта и обслуживания- это Ваш выбор.
Все верно! Особенно то, что не пацаномобиль!
Старый 15.04.2011, 13:28   #415
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

я когда купил калину 95% моих друзей и знакомых покрутили мне у виска типа дурень. купил ее на зло другим кто отговаривал. так вот те кто крутили у виска прокатившись на ней делали круглые глазки вопрошая "ооо и это калина? а ни чо так аппарат ваз что ли научился делать" а у меня лиш всего навсего универсал стандарт и ничего более. и мне по барабану где на ней гонять - по трассе, по городу или махнуть в пойму на рыбалку - она везде едет (да и не только калина а в принципе практически весь модельный ряд ваза) и говорится почти на все случаи жизни. я не парюсь где купить на нее железо, мне не надо ждать по месяцу когда придут бу запчасти с японии с какой нить свалки или помойки и не надо за них выкладывать половину своей зарплаты, не надо лазить по просторам инета выискивая где подешевле, я поехал в первый же автомагазин купил нужную з/ч поставил и все это за полдня и еду дальше без головной боли.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 13:58   #416
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а почему мне лично не нравятся эти разговоры? да потому что отношение хреновое к калиноводам.. всякие м..ки на иномарках пытаются подрезать и говно из них просто начинает литься, если я их обгоняю.. это начинаются такие гонки, с которыми, кстати, ни один логан не справится!.. особенно в москве, где понт - это весь смысл жизни.. уже начинаю подумывать об ара-тюнике..
льёте грязь на калину? да фиг с вами! но трогать зачем? ведь такие недоноски совершенно не понимают, что доставать пушку совершенно не хочется и что не одни они такие могучие...
Старый 15.04.2011, 14:15   #417
Забанен

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
льёте грязь на калину? да фиг с вами! но трогать зачем? ведь такие недоноски совершенно не понимают, что доставать пушку совершенно не хочется и что не одни они такие могучие...
Сто пудов верно! Калина для них, как красная тряпка для быка!
Старый 15.04.2011, 14:16   #418
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а почему мне лично не нравятся эти разговоры? да потому что отношение хреновое к калиноводам.. всякие м..ки на иномарках пытаются подрезать и говно из них просто начинает литься, если я их обгоняю..
Да забей ты с возрастом это проходит. Твоя задача доехать из точка А в точку Б без проишествий вот и все.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.04.2011, 14:24   #419
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да забей ты с возрастом это проходит. Твоя задача доехать из точка А в точку Б без проишествий вот и все.
дык я ж уже не из чисто спортивного интереса.. я просто еду, даже бомблю иногда.. задир на гонки был лет 5 назад.. тогда же и прошло.. но: когда на 9-ке - никто не лезет, на 10-ке - никто не лезет, на иномарках - никто не лезет, но как только на калине - начинается быдлячество (кстати, такое же быдлячество, когда пиликал на 7-ке (я ещё загорел после южных стран ))) )... и попробуй кому поморгать - бесполезно, не пропустят... объезжаешь и начинают не пускать, резать и т.п... ну жму тапку в пол, еду дальше - нет ведь, пытаются догнать, но так и остаются где-то там.. или после 3-го обгона успокаиваются... так что я тут совсем не при чём..
последний прецедент был неделю назад, когда очередной раз обошёл ауди а6 (у меня нет привычки подрезать или тормозить перед носом), так тот вклинился между рядами, чо-то вопить начал, мол некачественно маневрирую..
Старый 15.04.2011, 14:42   #420
Самарская ячейка

Автомобиль: ff2 2.0 at
Вес репутации: 18 Switch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSwitch является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Switch с помощью ICQ Отправить сообщение для Switch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я на этом форуме читал о проблемах с заклиниванием руля, связанных с использованием автозапуска, которые проявляются при определенных условиях.
Я тоже читал и испытал на себе... повторить правда не смог, но замок все равно сменил за свои кровные...

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Извините но винить калину в заклинивании при косячности рук установщиков или неисправности привнесенного автозапуска это как бы не корректно. При этом абсолютно не важно сколько вы проехали и где разворачивались.
Вы видимо совсем не в курсе этого бага... курите тех раздел...

Цитата:
Я не отрицаю косяков ино, а вы вот калину боготворите... как же тут признаться хотя бы самому себе?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сто пудов верно! Про все поломки ино тишина, то есть явное замалчивание, а про все неисправности Калины даже мелкие и не являющиеся массовыми, кричат на весь базар.
Вы вроде на форуме давно и не слышали про дефект ВУТ с ГТЦ? Или мы тут на публику работаем?

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
было при Т наружного воздуха +40
Сильно приувеличино...
Да, и обратите внимание когда выявился брак... и когда началась отзывная компания? почти через год!

Цитата:
купил ее на зло другим кто отговаривал
У меня к 50 тысячам такое чувство сильно поубавилось...

Цитата:
да потому что отношение хреновое к калиноводам.. всякие м..ки на иномарках пытаются подрезать и говно из них просто начинает литься
Помоему у вас комплексы)))

Цитата:
что доставать пушку совершенно не хочется
Определенно, что тут не так... Мне кажется вам не 26...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...

Switch вне форума   Вверх
Закрытая тема