Я вот даже не знаю где себя буду увереней чувствовать на льду дрифтуя или на коньках стоя.
Интересно, а если ночью туда заехать, то за что накажут? 2000 за движение в пешеходной зоне или еще за хулиганство? Или как Пуси Райт
Последний раз редактировалось 2rist; 13.12.2012 в 21:41..
Доброго времени суток Драйвовчане Смоленска и области!
Пишу вам с огромной просьбой, не проигнорируйте пожалуйста, добрые люди)))
Вобщем смысл таков:
В эту субботу (15.12.2012), в 20-00 по Московскому времени, очень надо как можно большее колличество машин, для организации эффектного предложения руки и сердца! Это займёт всего навсего минут 15-20… От вас необходимо будет лишь выстроиться под смотровой площадкой возле Собора и по сигналу начать моргать аварийкой и дальлним светом! Несколько машин поедут по мосту от колхозки к собору и так же начнут моргать аварийкой… Ребята и девчата денег не обещаю… Никаких поощрений тоже не будет, всё за идею!
Гарантировано:
Фотосъемка, видеосъемка и создание свадебного клипа с вашим участием (будет фрагмент с предложением! Так же море позитива, ну и мини-реалка)))
и личка:
Цитата:
Добрый день! По поводу субботнего мероприятия, по организации эффектного предложения руки с сердца) Встречаемся 15.12.2012 в 19-50 возле памятника у Успенского сабора, на пяточке. Если есть возможность то ждём вас сегодня на парковке около гипермаркета "Магнит", для репетиции предстоящего дня!
Дрифт гарантирован))))
Встреча сегодня назначена на 22-00!
Собственно я планирую там быть, если кто то еще хочет помочь человеку завтра или просто встретится-покататься у Гипермагнита сегодня в 22.00 то вот, имейте ввиду.