Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 18:48   #411
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: Своими руками, кто что сделал

Troyanda, Переделать в теории раз плюнуть. Просто сигнал на закрытие берётся не с ЦЗ а с сигналки например, как сказал Dism2a. Но весь прикол в том что провод от сигналки надо тянуть через колодку двери, клемм таких естественно фиг найдёш, остаётся только рассверливать дыры. Если это не пугает и если на сигналке есть такой канал, то велкам.
Старый 08.02.2011, 22:13   #412
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 8v
Вес репутации: 18 Kostikmen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kostikmen с помощью ICQ

Александр 471, а можно по подробней про интелектуальный доводчик, заранее спасибо
Старый 08.02.2011, 22:13   #413
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Troyanda,У вас какая модель сигнализации?
Старый 09.02.2011, 10:47   #414
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Wertyh, да, мне так мастер и сказал, что придется дыры сверлить для провода. Но я раньше весны не соберусь это делать, думаю.

eek163, StarLine A6

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 10:52   #415
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 27 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Troyanda, да я сам оставался у машины с закрытыми дверьми в -25 правда у дома, с севшим аккумом. Банка литровая горячей водицы и второй ключ конечно помогли )) Вот по этому я против всяких там автоматических закрываний и прочего. На рабочей машине одно время пару раз оставались у закрытой машины в чужом городе, когда сигналка автоматом закрывала двери после выключения зажигания и вытаскивания ключей. Благо там через кузов можно было попасть )))
Сосед из моего подъезда рассказывал (у него Киа Спектра), как он этим летом из своей деревни поехал в соседний поселок в магаз, точнее он дал машину своему племяннику. В общем в том поселке она и осталась с закрытыми дверями. Вот было "весело" в Нижний и обратно плюхать за вторым комплектом.
ЗЫ Больше племянник не ездил

Старый 09.02.2011, 20:19   #416
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ

Я на своей 2 раза случайно закрывал двери с ключами внутри,второго комплекта нет,так вот первый раз у меня дверь водительская не до конца захлопнулась и я при помощи проволоки нажал на кнопку свеклоподъемника,опустил стекло и открыл двери,второй раз двери закрылись наглухо,опять же ключей запасных нет,хотел сначала форточку разбивать,но потом додумался,всковырнул молдинг(или бархотка не знаю как правильно называется)вытащил его и при помощи линейки нажал на тягу и замок открылся!
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 14:48   #417
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Troyanda,Синий провод сигнализации на управление доводчиком стекол.Нужно только в салон провод завести
Старый 10.02.2011, 16:02   #418
Нижегородская ячейка

eek163, я все-равно в этом ничего не понимаю...
Кстати, ashem тут предложил отключить ЦЗ при включении зажигания, и при необходимости закрывать все двери кнопкой. Уже подумываю над этим... Это же проще, чем провод тянуть. Или как?

Старый 10.02.2011, 21:22   #419
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Troyanda, намного проще
Старый 10.02.2011, 23:22   #420
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tropikanka Посмотреть сообщение
RuslanVa, а сколько они стоят? Я тоже хотеть начинаю...
Купил сегодня коврики. Обошлись в 1800р. Сотрудники любезно предоставили скидку в 200р.
Пока острых впечатлений нет. Снег действительно впитывается, луж под ногами нет. Но и погода сегодня не слякотная.
RuslanVa вне форума   Вверх
Закрытая тема