Troyanda, Переделать в теории раз плюнуть. Просто сигнал на закрытие берётся не с ЦЗ а с сигналки например, как сказал Dism2a. Но весь прикол в том что провод от сигналки надо тянуть через колодку двери, клемм таких естественно фиг найдёш, остаётся только рассверливать дыры. Если это не пугает и если на сигналке есть такой канал, то велкам.
Troyanda, да я сам оставался у машины с закрытыми дверьми в -25 правда у дома, с севшим аккумом. Банка литровая горячей водицы и второй ключ конечно помогли )) Вот по этому я против всяких там автоматических закрываний и прочего. На рабочей машине одно время пару раз оставались у закрытой машины в чужом городе, когда сигналка автоматом закрывала двери после выключения зажигания и вытаскивания ключей. Благо там через кузов можно было попасть )))
Сосед из моего подъезда рассказывал (у него Киа Спектра), как он этим летом из своей деревни поехал в соседний поселок в магаз, точнее он дал машину своему племяннику. В общем в том поселке она и осталась с закрытыми дверями. Вот было "весело" в Нижний и обратно плюхать за вторым комплектом.
ЗЫ Больше племянник не ездил
Я на своей 2 раза случайно закрывал двери с ключами внутри,второго комплекта нет,так вот первый раз у меня дверь водительская не до конца захлопнулась и я при помощи проволоки нажал на кнопку свеклоподъемника,опустил стекло и открыл двери,второй раз двери закрылись наглухо,опять же ключей запасных нет,хотел сначала форточку разбивать,но потом додумался,всковырнул молдинг(или бархотка не знаю как правильно называется)вытащил его и при помощи линейки нажал на тягу и замок открылся!
eek163, я все-равно в этом ничего не понимаю...
Кстати, ashem тут предложил отключить ЦЗ при включении зажигания, и при необходимости закрывать все двери кнопкой. Уже подумываю над этим... Это же проще, чем провод тянуть. Или как?
RuslanVa, а сколько они стоят? Я тоже хотеть начинаю...
Купил сегодня коврики. Обошлись в 1800р. Сотрудники любезно предоставили скидку в 200р.
Пока острых впечатлений нет. Снег действительно впитывается, луж под ногами нет. Но и погода сегодня не слякотная.