Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 17:12   #411
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказы_1

anbelov, frantic_dog, я третьим буду(((
Старый 13.03.2011, 23:58   #412
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Изя Ливин, печально, чо. Буду ждать потепления и надо все это фиксить. Без задней омывайки не комфортно ездить.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 00:50   #413
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Хм, если на стоящей машине при выжимании сцепления слышно как меняется звук работы, или скорее как будто что-то чуть чуть шумит чтоли (возможно звук просто становится слышен на фоне работы машины), это выжимной?
Или у меня параноя и я слишком много хочу от бюджетного отечественного авто? )
Ant вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 08:41   #414
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

у тебя не параноя, у меня такая же байда, но по гарантии тупо отгавариваются что все нормально, буду менять сцепу на свой деньги.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 12:17   #415
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
у тебя не параноя, у меня такая же байда, но по гарантии тупо отгавариваются что все нормально, буду менять сцепу на свой деньги.
+1
но это вполне может быть не выжимной а подшипники первичного вала.
Сцепление включено - первичный вал вращается и шуршит своими подшипниками.
Сцепление выжимаем - первичный вал останавливается - становится тише.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 13:45   #416
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Гм, вобщем если что я так понимаю заморачиваться с этим всем имеет смысл когда например сцепление время менять придёт как я понимаю?
Ant вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 14:52   #417
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
Гм, вобщем если что я так понимаю заморачиваться с этим всем имеет смысл когда например сцепление время менять придёт как я понимаю?
Именно.
Старый 14.03.2011, 15:15   #418
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 anbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном путиanbelov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
на скорость не влияет
каждый для себя решает сам - насколько сильны моральные страдания от этого звука.
Есть фанаты, которые из-за этих звуков поменяли сцепление и перебрали коробку (встречаются такие отчеты в инете). Но это НЕ гарантийный случай. Т.е. все делается за свои деньги.
Мне, например, более неприятен противный звук при активном торможении двигателем (бывает иногда). Но из-за него перебирать КПП за свои деньги я не хочу, а по гарантии сложно.
Так что буду так жить до кончины сцепления, а там по ситуации. Ну может еще при ТО-2 пожалуюсь на звук - посмотрим на реакцию.
anbelov вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 16:39   #419
Втянувшийся

Хотел спросить, если есть тут те кто менял радиатор печки сам или по гарантии или просто в сервисе, сильно ли после этого панель начинает скрипеть?
Ant вне форума   Вверх
Старый 14.03.2011, 18:30   #420
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ant,если менять радиатор печки самому, то грех не проклеить стыки панели специальной самоклеющейся тканью. Этож повод! Я когда подсветку "бороды" менял полностью её проклеил и избавился от дребезга оной.
Крышку бачка пока не затягивай, течь меньше будет.
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема