Вчера поменял тарельчатую пружину в рейке на СС20, впечатления положительные . Ушел грохот на "гребенке", покупал в "Гравицапе" что возле Эссена на Зяби. Спасибо за наводку в этой ветке, не помню кто-то писал! Рейку пока не подтягивал, думаю пусть обожмется.
Парни подскажите пожалуйста на вскидку. Калина заводится на холодную с 3 раза
Если с электрикой всё в порядке, то похоже нет давления в бензиновой магистрали...Тогда есть смысл начать с фильтра тонкой очистки на самом бензонасосе, он умирает первым...
Я тоже такое заметил на своей машинке, хотя ей и года нет., что-то менять из-за износа явно не то, из разговора со "старыми" калиноводами понял что это видимо такая болезнь, сделал несколько опытов и решил, что лучше не ждать пока насос создаст давление, а заводить через пару секунд после включения зажигания, а если на пару минут зашел в магазин, то просто сразу заводить как на карбюраторе
У меня такая беда была прошлой зимой, кстати машине на тот момент было 4 месяца(я не профи, я блондинка) но оказалось что это свеча пробила в/в провод, в сильный мороз вообще перестала заводиться, меня прикурили прогрели машину и я доехала до диагностики, там поменяли свечи и провода, теперь все в порядке.
У меня такая беда была прошлой зимой, кстати машине на тот момент было 4 месяца(я не профи, я блондинка) но оказалось что это свеча пробила в/в провод.
Насколько я знаю у 16 клоповых нет высоковольтных проводов
Трещины не было, но был удар камешком в низ стекла . Сразу поехал в "мастер триплекс" кажется,засверлили, закачали что-то в отверстие стекла и облучили. До сих пор все OK! Взяли где-то 250р(пару лет назад было)
А так они и не гарантируют, что у тебя снова не пойдет, это так для эффекта, Все таки когда стекло делают там температуры большие и идет литой большой кусок)
Всем привет! Подскажите пожалуйста где в Челнах можно купить рулевую колонку без электроуселителя? Достал этот Махачкалинский стучать. Слышал что подойдет от 10-ки только нужен кронштейн переходник, кто нибудь сталкивался с этой проблемой?