У одного моего товарища на приоре такая проблема случилась:
"Проблема такая. Вчера застрял по самое немогу. Стал раскачивать машину вперед-назад, начала плохо втыкаться задняя 1 раз из 5. Ну ладно вытолкали кое как. Доехал до дома, стал парковаться, воткнул заднюю и все, больше она не выключилась. Кто знает что сломалось? Вилка включения задней передачи???
Кулиса не слетела. Рычаг не застрял просто скорость "задняя" осталась."
У одного моего товарища на приоре такая проблема случилась:
"Проблема такая. Вчера застрял по самое немогу. Стал раскачивать машину вперед-назад, начала плохо втыкаться задняя 1 раз из 5. Ну ладно вытолкали кое как. Доехал до дома, стал парковаться, воткнул заднюю и все, больше она не выключилась. Кто знает что сломалось? Вилка включения задней передачи???
Кулиса не слетела. Рычаг не застрял просто скорость "задняя" осталась."
У моего дядьки на калине была похожая ситуация. Так вот у него (у машины) полетела вилка задней скорости. Поменяли по гарантии.
заметил такую штуку: при включении печки до упора вправо жарит по полной, но стоит только на одно деление влево переключить, как дует холодный воздух из воздуховодов, что очень не удобно. Эта трабла давно уже, правда доставать стало только сейчас... )
Куда копать?
Bimbom, копать никуда не надо - усё в упорядке! У меня таже картина. Это происходит из-за того, что в блоке освещения (под небольшой решеткой) стоит температурный датчик, который и управляет работой климатической системы. Не самое удачное место для него там, ибо как известно всем теплый воздух поднимается вверх, а холодный вниз, следовательно, из-за этого и происходит временное отключение печки. Заметил, что через небольшой промежуток после такого "похолодания" наступает "оттепель" и вполне комфортно.
Просто после того как печка включена до упора вправо темп воздуха в салоне(в районе датчика) высокая и печка охлаждает до требуемой температуры(устанавливается крутилкой темп). Попробуй не выкручивай до упора, просто поставь на 22-26 и не трогай, холодное авто должно прогреваться также как при выкрученной ручке, если же горячий воздух не идет, нужно смотреть моторедуктор заслонки, датчик темп.
Всем известно, что холодильники так же как и компрессоры кондиционеров требуют для долговечной работоспособности периодической работы для смазывания трущихся узлов (минимум 1 раз в месяц). А зимой нет такой температуры, чтобы включился кондиционер автомобиля. В связи с этим хочу спросить, чтобы заставить работать кондиционер достаточно ли прогреть феном датчики температуры, салонного и наружнего возле бампера в гаражных условиях?
ребята, подскажите пожалуйста, где у нас хорошо делают кузовной ремонт.
кроме Formula 21.
Станция кузовного ремонта Южный, там еще Сега010 работает. Ремонт кузова там делал, нареканий на рихтовку, сварку, подбор краски и покраску нет. Но, одно но, они мне приемо передающую антенну сигналки сожгли и оплатили только половину стоимости сигнализации(т.к. не мог доказать что сигналка была в рабочем состоянии изначально).