Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Так ведь мастерство фотографа заключается не в умении пририсовывать нужные эффекты, а в способности заметить и запечатлеть яркие моменты в окружающей действительности!
А вы заметили, что открылся "Лада-Гранта-Клуб"? Машины как таковой еще нет, а клуб - пожалуйста!
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу в Иркутской обл. машинке моей полгода ударили ее всю левую сторону хоть и не сильно но крылья и двери все подмято ,особенно заднее крыло и передняя дверь, каско - нет, кто-нибудь делался в Иркутск-Автовазе или делать не у офицалов какие цены у них. Спасибо если кто ответит.
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от vut75
Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу в Иркутской обл. машинке моей полгода ударили ее всю левую сторону хоть и не сильно но крылья и двери все подмято ,особенно заднее крыло и передняя дверь, каско - нет, кто-нибудь делался в Иркутск-Автовазе или делать не у офицалов какие цены у них. Спасибо если кто ответит.
Оставь телефон или Ё-ящик, я тебе сотик мастера кузовного ремонта Ирк-АВаза сброшу. Думаю если чётко объяснишь что у тебя под замену, рихтовку, покраску пойдет то и он ценник сможет сказать (не надо будет ездить лишний раз).