Это нормально ? Я как то целый год мотался между городами, масло было лукойловское, скорость в районе 140, машинке 6 год шел и никакого угара масла не было (правда машинка MMC)
Валерий-27rus, так ведь это не проблема - тут же на ветке им советы даются - защиту поставить, масло в коробке сменить, нормальный углы подвески выставить - толку ноль.
Просто они делают все так же, как и при тестировании других дромовских машин - прилетели в Москву, купили машину у оф.диллера, дальше едут на ней во Владик и там эксплуатиуют, соблюдая все указания производителя и вовремя проводя предписанные ТО. Т.е. поступают так, как должно.
Насчет дальнего света - ну хлопцев за чайников держать не надо, у них активный водительский стаж лет 20 на двоих в сумме ))) Принцип включения габаритов/ближнего света/дальнего света/противотуманок на калине абсолютно такой же, как и в японке, ну только в японке крутилочка прям на ручке - непринципиально. Вот еще до оклейки оракалом - http://www.drom.ru/images/?id=211516 - насколько я понимаю, тут ближний включен, но никак не габариты ? Хотя, мошт, с неспамшы и затупили, теоретически допускаю, хотя вряд ли, врубание света до упора (т.е. до ближнего) - это очень устойчивый рефлекс, иба только габариты (то бишь стояночные огни) врубаются гораздо реже, и на практике, и по ПДД - только при остановке-стоянке.
Думаю, при пропавшем дальнем они сто раз проверили наличие ближниго.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
vlkam, Я чеслово не заню что есть "ММС", а вот у меня сосед на стоянке мицубиши-лансер(куплен новым, маде ин джапан). Говорит, что за маслом надо следить .
Пока масло новое ничего не случится.Да и заводить в -40 им не грозит.Проблемы возможны если на нем под 180км/ч 15 т. км летать не меняя , да и то при пробегах больше полтинника.А на счет защиты, масла в коробке и тд... тест будет не честный.Ребята взяли машину и поехали(как и должно быть в нормальной стране),а когда пол машины перебрал, это уже не заводская сборка а "ручная рябота"!