Серёга93, а смотря что пересвечивать будешь!!! В МУСе, например, сверлить ни чего не надо, зато головой немного подумать приходится! Там стоят зелёные 3мм диоды (кол-во не помню), но весь косяк в том, что некоторые на 12в, а некоторые на 3в!!! С тестером немногоподружить придётся... А на счёт сопративлений я, например, не заморачивался - брал спаянные под 12в диоды,модули и т.д...
Серёга93,1.1 кОм это для 12 вольт, а в авто от 11.2 до 14.8 вольт, так что я подстраховался и поставил 1.5 кОма сверлить в основном нужно оргстекло как например в печке, если хочешь всё по "уму сделать". Засовываешь под каждый символ по диоду и радуешься))))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Попробывал реализовать макет. Выводы: съездил на плотере вырезали, но как то вырезолось не так малость как я ожидал. Второй вопрос подложка, я пытался сделать красной, приклеил красную основу Оракал, сверху новый элемент, диоды красные у меня были 5 штук, 2 в родных местах и 3 доп. короче не понравилось, днём не видно не хрена, символы, вечером просвечивают места где доп диоды стоят и слишком просвечивают где вырезано, пока вернулся к родному варианту, т.е. родная накладка, и в родных местах красные 3мм диоды, светит не ярко но равномерно, + что напрягать не будеть ночью на трассе.
вот думаю поверх красной надо было белую ещё на клеить наверное, или просто белую без красной. Фото как щас есть выложу чуть попозжа.