Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
sfunx
Точно, Хёндэ Акцент в Украине - это Верна в России. Только у нас они очень популярны, как горячие пирожки. В России, почему-то, совсем наоборот. Наверное, из-за таганрогского Акцента.
Киа Рио (новый) тоже что и Верна, разница только дизайн и немного разные комплектации.
Airborn, это что, юмор такой или что? машина 1.5 л, 107 лошадей. максималка не выше чем у калины (есть повод для гордости, правда?), а если почитать что тут некоторые до 180 ее разгоняли, так и вообще субару - отстой тихоходный.
так что чьи-то комплексы насчет лошадей и скорости меня не задевают абсолютно.
обратно насчет кожи на руле и на кпп - поставьте на калину сначала и сравните ощущения. думаю, вопросы отпадут сами собой. у меня отпали после поездки с кожей и без (на нашей машинке пока без). ну если не заметите, выходит только синие писалки, нулевый фильтр и прямоток в салон могут исправить положение (да и то ненадолго)
Автомобильный рынок в России продолжает стремительно расти. Очереди на самые популярные модели растягиваются на многие месяцы, и покупатели зачастую готовы приобретать практически все, что ездит, даже если автомобиль не отвечает элементарным нормам безопасности. В этой ситуации далеко не все вовремя задумываются о стоимости владения автомобилем
И у этих "иномарочников" хватает наглости, чтобы приходить сюда, на этот Форум и доказывать, какие Калиноводы Глупые...
То, о чём пишется в статье,- временное явление, как болезнь.
Владельцы бюджетных иномарок уже начинают осознавать
разницу между одноразовой поделкой и настоящей качественной вещью, разницу в ценах на покупку и обслуживание.
Калина в этом смысле- Честная машина...
Выдержки из вашей статьи:
" Появляется Renault Logan , о котором во Франции даже не знают, что это такое. Я во Франции спрашивал «Что такое Renault Logan ?» - там никто не знает такой машины»."
Чувствуется "компетентность" )))))
И вывод:
"Не лучше ли русскому потребителю вновь обратить взгляд на отечественного производителя? «К сожалению, просто не на что обращать внимание», - уверен Лемигов. Про его мнению, гораздо более рациональным шагом будет покупка подержанной иномарки, из числа зарекомендовавших себя на российских дорогах."