Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Может, модератор перебросит, куда по-подходящее, я не нашел.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от iii
Два студента-медика препарируют труп. Первый:
-- Черт, так спешил на занятия, позавтракать не успел!
Второй:
-- Я тоже!
Разрезают трупу желудок. Первый:
-- О, смотри, каша!
Второй:
-- Я холодную не ем!
Первый набивает кашей рот, ест, ест и все-таки выблевывает. Второй:
-- Спасибо, подогрел!
[/INDENT]
Нам в стройотряде студентка-медичка расказывала так: "Поел? А там волос был!" - после чего кушал сам.
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше . Мужик обиженно:
- Ну вот, взяла и толкнула…
Тут женщина оборачивается и смотрит на него..
Он:
- Ну вот, блин, еще и напугала!!!
Добавлено через 2 минуты
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь??
- У жены СПИД обнаружили… Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Собрались в одной деревне молодого парня женить. Стали невесту выбирать. Пригласили одну невесту на кастинг(мол чего умеет делать) - ни чего не умеет, пригласили другую - она все постирала, погладила, кушать приготовила занялась ремонтом дома. Не успела окна покрасить. Кисточек в доме не было. Вот лежит она ночью на кровати, а совесть гложет. Пошла отрезала у деда усы и покрасила окна. Утром все встали, диву дались - даже окна покрашены! Уехала родня жениха на базар. а её за хозяйку оставили. Возвращаются, а дед на дереве сидит трясется. "Ты чего дед, что случилось?". "Да невеста пироги делает, а в доме яйца кончились".
Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие....
Любящий муж успокаивает её ласково:
- Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире....
Жена успокоилась...
И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота:
- А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!!