Я-бы предпочел на данном этапе лук или тнк, там хотя-бы реальные допуски есть, пусть и масла подороже.
Ну это каждый выбирает сам по себе. Я тоже лучше доплачу, но получу продукт с допуском. А кому-то важно просто залить и ездить. И ведь ездят же! Смели всю Татнефть с АЗС.
Там в теме продаж выложены паспорта на эти партии и дата там июнь/июль 2015 года.
Добавлено через 30 секунд
Кстати, у ТНК сейчас только 229.3.
TARAS 002, база 4-5 гр., которые встречаются в крутых маслах. А тут цена копейки. Масло очень интересное. Его бы еще по допускам прогнать... Но тогда цена вырастет вдвое.
Dimmy, на сайте татнефти в доке с хар-ками даты самого документа нет, там еще где-то мелькают эти хар-ки масел (с t замерзания) но уже с датой? Я не нашел.
Dimmy, так там 0-ок в принципе нету, не будут выпускать похоже. А 5-ка с пурпом -50 когда все-равно гарантированный запуск только до -30 - уже не так интересна (хотя многим конечно такая будет лучше обычных чисто из соотношении цены/низкотемпературных). Походу 0-ок нет т.к. они не умеют их делать, не стали рисковать.
Коллеги! Кто где видел синтетику Татнефть? В моей деревне нет нигде. Неделю назад был в Казани на улице Гафури, 46 и мозгов не хватило посетить красно-зеленую заправку.