Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 20:38   #411
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Fill63 Посмотреть сообщение
Ну в р-не 300 000 руб.
Новая Гранта/Калина, имхо в бюджете 300т.р. без вариантов вообще! Из Калин посмотри 11174-40-045 (1.4 16 кл. с АБС + темный салон, черная торпедо) Ц317,300р., я сам сменил 11193 08 г/в - отъездил сновья, пока не понял, что надо вкладывать в нее ... Разница существенная, доволен, как слон!!!! Новая машина - всегда новая машина. Из б/у ино за 300т.р. будет только гуано ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 22:14   #412
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю, что быть довольным низкобюджетным авто нельзя. Впрочем как и высокобюджетным (в смысле тоже бюджетный, дороже низкобюджетного).
Eddy вне форума   Вверх
Старый 22.04.2012, 23:52   #413
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Думаю, что быть довольным низкобюджетным авто нельзя.
Глубоко заблуждаешься, если еще и руки с головой откуда надо то счастья не передать.
Старый 23.04.2012, 14:15   #414
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Глубоко заблуждаешься, если еще и руки с головой откуда надо то счастья не передать.
Всего не исправить даже руками и головой. Можно только приблизить к уровню более дорого бюджета и быть радостным от этого
Eddy вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 16:59   #415
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fill63 Посмотреть сообщение
Многие тут сравнивают калину с 5-ками и 9-ми (Ха-ха... сравнивать автомобиль выпускаемый с 1970 года и авто с 2004/5 года) - Очень забавно... Я так делать не буду. т.к. считаю это не объективным. Уже в разделе одном писал. у меня 2008 года, Очень разочарован постоянно какие-то косяки зв год эксплуатаци тоскал 2 раза на тросе до сервиса, и 1 раз на эвакуаторе. Расходники меняю вовремя, езжу аккуртано. Говорят не повезло со сменой... Буду готовить и продавать. Что посоветуете купить взамен в этом же диапозоне цен?
Действительно, сравнивать клаасику и десятку глупо. Но вот ведь парадокс, моя Пятерка 2008 года выпуска отслужила мне верой и правдой четыре года ежедневной эксплуатации. Да, у нее были поломки, но на тросу меня не таскали. Служила она достойно и по городу и в дальних поездках, не разу не подвела и я не жалею, что ее купил в свое время. Хочу снять шляпу перед человеком который придумал классику, но увы, ее век уже закончился, хотя еще найдется много людей, которому она еще послужит.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 08:49   #416
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Думаю, что быть довольным низкобюджетным авто нельзя. Впрочем как и высокобюджетным (в смысле тоже бюджетный, дороже низкобюджетного).
Сам то понял, что написал! Получается, что ни каким автомобилем нельзя быть довольным! Абсурд.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 08:23   #417
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сам то понял, что написал! Получается, что ни каким автомобилем нельзя быть довольным! Абсурд.
Есть классификация людей, которым не угодишь и они по жизни всем не довольны, не судите их строго, а примите их такими, какие они есть.
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 08:38   #418
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Есть классификация людей, которым не угодишь и они по жизни всем не довольны, не судите их строго, а примите их такими, какие они есть.
В смысле как та теща, у которой чтобы зять не делал она всеравно не довольна?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 13:29   #419
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
Проголосовал, что доволен. Реально, ощущения чуть более смутные. Фактом выбора и покупкой - доволен. А начитавшись форума, становлюсь тревожны. Так: вот этого у меня пока не было, того тоже. А вдруг будет вот это, как такой то имярек расписал. Понравилось, как один отшутился: "Ребят, пока мне не сказали, что у калины длинная рейка и неудобно рулить, я даже не догадывался об этом, рулил и все, а теперь прям не знаю, что и делать". Как обо мне написал.
Аналогичные эмоции. Купил 8 апреля 2012, пробег 1200 км пока все хорошо, но что будет дальше......????
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 25.04.2012, 13:56   #420
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 67 Р693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР693ТУ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lan_svt, дальше будет как в сказке, езди и не парься.
зы надеюсь, машину с кондишином взял для своих широт
Р693ТУ вне форума   Вверх
Закрытая тема