__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Да, кстати, в заказ-наряде были позиции - тех. работы 1450, масло, фильтр, прокладка двигателя, прокладка-герметик (вроде так, по памяти пишу). Никаких полотенец и протирочных спиртосодержащих жидкостей. Может в этом и кроется секрет низкой цены?
Мне просто вспомнилось, как кто-то выкладывал заказ-наряд от ТО в Автоцентре на Заводском (где вообще дикая стоимость была). Там этих полотенец и прочего....
Вот кстати про задние http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=126 , я помню темы про тормоза читала и часто там такое высказывание встречала, что родные снашиваю барабан. Ну поменяла и забыла на долгое время (я надеюсь)
Приближается ТО-2. Первое делал в ЛГИ.
Не улучшился сервис в нашем то городке с приходом к власти рено-ниссан? Так и ехать в ЛГИ лучше?
Сколько времени ТО-2 занимает (нужно планировать досуг в ТЛТ), и сколько денег примерно готовить?
Human-oid, недавно обращалась в Пурпе..катушку мне поменяли..все быстро и прилично сделали..люди которые там на ТО приезжали могли и раньше приехать, чем их записали.. машины у них принимали..машину оставляли часа на 4..