Re: Как стать полноправным членом ростовского Лада Калина Клуба?
в Темп-авто - навязывают ДОПы - отказался, на Ростов-Ладе - ценник не гуманный:( В итоге взял в Стандарт-Юг на Алмазе. На сайте ВАЗа они есть, на стене висит сертификат оф.диллера.
Вот на одного калиновода стало больше в Ростве-на-Дону и одновременно на одного окавода меньше. До этого был окушенок жалко что пришле расстаться немало сил и средств вложено в него, но нужно было двигаться дальше теперь у меня калина хэтч, цвет черника, движочек 1,6 восьмиклапанник, на данный момент приближаемся к 3 ТО машина фул сток так как каталась сестренка, теперь волей судьбы я. Глупых вопросов обязуюсь не задавать, так как являлся одним из лидеров Ростовского Ока Клуба, машинка была одна из лучших в Ростове, по крайней мере с ЗДТ точно только вторая, первая в Таганроге. Готов присутствовать на встречах соревнованиях и бурной клубной жизни.
Цитата:
Сообщение от mimi
.......До этого был окушенок жалко что пришле расстаться немало сил и средств вложено в него, но нужно было двигаться дальше теперь у меня калина хэтч, цвет черника, движочек 1,6 восьмиклапанник.....
Сразу же технический вопрос к одноклубником, что то рыл я инет, но так и не нашел инфы по ЗДТ. Вопрос первый нужно ли протачивать внешнюю часть 08 диска если ставить ЗДТ от калины спорт. Вопрос второй видел ли ктонибудь их т. е. супорта планшайбы, кароче комплект. Имея опыт установки здт на оку с гидроручником понял что гидрач удобен тока для дрифтеров, кст, сейчас строим пятерку с двумя суппортами один от оки второй 08, один будет на общий контур второй (ока) на ручник, машина строится для дрифта, кому будет интересно могу выложить фото деталек, уже почти на финишной прямой.