Я раз там заехал на 5-ке поменять. В старом Альмете. Залили на 1 см выше максимума. Ладно проверил почти сразу.
У нас в принципе масло везде норм купить можно, главное в более менее раскрученных магазинах. Посоветую Кастрол, Мобил. В коробку тоже самое или ещё Равенол полусинтетику, Но дороговато выходит. У меня сперва было залитов КПП Мобил, щас Кастрол, нормуль. Естественно синтетика. Если хочешь могу достать Кастрол и в ДВС и в КПП, подешевле, в ДВС разливное. Проверенное, сам скоко себе лью.
мы с батей масло всегда берем в старом альмете, возле бывшего универсама, там и замена бесплатно, только заходить надо во второй маг... который больше ...
Я там масло в движке меняю, кастрол полу синтетику, а почему во второй который большой? я в маленький захжу там где бочки стоят на разлив... но когда в последний раз у них брал мужик один жаловался на синтетику, типа масло съело и не хватило, теперь в канистре берет и другойфирмы (
куда делись люди ??? ведь были же!!! одни бараны за рулем сидят !!!!!!!!!!
еду сегодня по шевченко впереди меня 8ка тащится со скоростью 30 км/ч, я его после светофора ул. Заслонова пытаюсь обогнать, как только я его догоняю корпусом, он начинает выжимать до 60 км/ч - я не уступаю, выжал до 80, обогнал его , перестроился на среднюю полосу, так что получилось что он встал за мной, затем вот какая штука .... при моих 80 км/ч он выходит на обгон разгоняя свое корыто до 100 км/ч издавая при этом не очень приятные звуки (как будто у тебя запор, и ты сидишь в сартире и безуспешно тужишься ), встает передо мной и как будто так должно быть включая левый поворот поворачивает на ул. Радищева ... авто вишневая восьмерка номер 784 , за рулем баран лет на 40, который то и дело после переключения передач опускает голову вниз , видать ищет где же она ---- педаль газа !!!
остановился он возле 15 пож. части и влетел пешком туда ... вот !!!!
Добавлено через 12 минут
и еще на десерт самое вкусное оставил ....
в субботу утром в часов 8 вроде было ... все также ул. шевченко остановился на светофоре ул.радищева передо мной джипарик крузак 200 ка черного цвета, за рулем обезьяна с гранатой, да еще и блондинка, стоим.... тут вдруг у не включается аварийка, затем (считал по светофору) через 7 сек. огни заднего хода и она тихонько начала сдавать на зад , поворачивая руль при этом на лево, т.е. перестраивается на левую полосу задом , ладно я посигналил ... потом сам тоже сдал немного на зад что бы она проехала, но на этом не закончилось , дама так и поехала задним ходом, змейкой )) не видя при этом ни кого, доезжая до перекрестка АЭС вроде , с левой полосы заехала туда, выехала передом против движения сделала круг и заехала обратно в АЭС!!!!
__________________ ВОСПИТЫВАЮ ДОЧЬ - строить дом и сажать дерево, не вижу смысла )))
Рамиль, спасибо за предложение аренды калорифера. Пока попробую тем что дали мне наши ребята мастера. Счетчик падла не халявный(((. Но все равно спасибо большое. СМС-ку только-что прочитал.