Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 14:08   #411
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Нормальная АЗС в Казани.

А я вчера на 10 мин опоздал на Лукойл на Космонавтов. Они в 00-00 переоценку начали делать с 14-50 до 16-50.
Старый 29.05.2009, 14:10   #412
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Oskar, 0,747 тоесть 1334 литра в тоне это 92
заранее всё пересчитал в литры
Старый 29.05.2009, 14:13   #413
Гость

Счастливчик, а ты на 92м ездишь на 16кл моторе?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 14:15   #414
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
А я вчера на 10 мин опоздал на Лукойл на Космонавтов. Они в 00-00 переоценку начали делать с 14-50 до 16-50.
И это еще не предел а только начало...у нас всегда понемногу по 0,5-2 рубля но подниму еще...

Дядя Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 14:35   #415
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Пипец какойто творится,мне сегодня пришлось 92 заправляться по 16.50 не потинул я по деньгам на 95,есть предложение, может скинемся и купим оптом.
Руслан 116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 14:36   #416
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться

Oskar, да на 92

совет дня -если есть свободный бабки купите бочку другую бенза в розницу т.к. в рознице ещё можно найти дешевле чем в опте
Старый 29.05.2009, 16:51   #417
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 17 ТимКО находится на правильном путиТимКО находится на правильном пути

Мало того что цену загнули, мне еще и не долили ужасно много. Чтоб еще раз я на татнефть поехал заправляться....

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 29.05.2009 в 21:28..
ТимКО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 18:47   #418
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Счастливчик, а ты на 92м ездишь на 16кл моторе?
Я кстати тоже пока вроде нормуль, а вот с 95 что-то в пробке перегреваться ну очень быстро начинает, за 3 минуты поднимается с 90 до 110, благо я в таких долгих пробках ещё не был, а то бы не знаю че тогда было с движком, и разницы я не ощутил когда ездил на 95 и когда на 92....
Старый 29.05.2009, 19:06   #419
Татарстанская ячейка

RustK, по разнице согласен-ток может психологический момент, зальёшь 95 и "вроде лучше" едет насчёт греется сельнее-не замечал
Старый 29.05.2009, 19:22   #420
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ТимКО Посмотреть сообщение
Чтоб еще раз я на татнефть поехал заправляться....
давно об этом знаю, Татнефть объезжаю стороной.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ