мой вопрос на горячию линию автоваза ввел их в ступор и они решили отморозится
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
18.02.11 "Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеется машина калина спорт встанут ли диски ширина: 6.5J, радиус (R): 15, Сверловка (PCD): 4*98, Вылет (ET): 38 мм, центральное отверстие (Dia): 58,5 мм и не будут ли они чиркать. Спасибо. "
05.03.11 "Добрый день, nif! Ответ на Ваш вопрос подробно изложен в руководстве по эксплуатации автомобиля семейства Калина на стр. 74 в таблице 3 'Допускаемые типоразмеры шин, колес и давление воздуха в шинах."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Игорь Вениаминович
пол месяца отвечали ) я и забыл что посылал им вопрос ))
мой вопрос на горячию линию автоваза ввел их в ступор и они решили отморозится
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
18.02.11 "Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеется машина калина спорт встанут ли диски ширина: 6.5J, радиус (R): 15, Сверловка (PCD): 4*98, Вылет (ET): 38 мм, центральное отверстие (Dia): 58,5 мм и не будут ли они чиркать. Спасибо. "
05.03.11 "Добрый день, nif! Ответ на Ваш вопрос подробно изложен в руководстве по эксплуатации автомобиля семейства Калина на стр. 74 в таблице 3 'Допускаемые типоразмеры шин, колес и давление воздуха в шинах."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Ведущий инженер-технолог. Игорь Вениаминович
пол месяца отвечали ) я и забыл что посылал им вопрос ))
nif, Если ты так хочешь 32ой вылет то вкрути длинные шпильки, в Тольятти в пламени их навалом, да я думаю и в других городах есть в наличии. Или купи, или выточи алюминиевые пластины, если хочешь вылет 32 то 6мм, если 30 то 8 и прикрути колеса гайками (они в комплекте со шпильками идут). 38ой вылет это не 20.
636ой, нафига такой колхоз?если бы диски были бы эксклюзив какой то да а так нафиг ненадо.потом будет отсутствовать правильная центровка потому что проставка займет всю выступающую часть ступицы так называемый хаб.