Покупал в москве в Автокее,на варшавке.Искал долго ,но остановился на этой конторке,т.к. там хоть со мной поговорили по телефону ,в других ответ простой:Приезжайте ,машин много ,что-нибудь да выбирете себе подходящие .Правда было еще одно условие ,чтобы ПТС БЫЛ В НАЛИЧИЕ ,это уже стало нормой в салонах продавать машины без ПТС.Поэтому туда и поперлся.От конторы остался не в восторге,по телефону одно ,на деле совсем другое.Предворительно была дороговоренность на машину в комплектации норма за245р,приехал-тока одна с ПТС и та с кондеем ,цвет не тот что хотел и за 260р.Короче,выхода не было ,пришлось взять эту,не жалею !!!Но самое главное удалось уломать менагера ,не делать допы в салоне,а то получилось как в нашем Автостиле-машина за 310р!
voland-911 предлагал встречу тверских организовать, я поддержал, а потом тишина полная......
Сегодння,а точнее вчера в пятницу,на работе со своими Калиноводами тоже мусолили эту тему по поводу встреч .у нас теперь весь модельный ряд калинок .Есть седан,хечбег и мой универсал.Народ вроде как и за,но а дальше как всегда ,а где ,а когда .После словесных перепалок -вылезла фраза :...А зачем...Короче ,вот такие дела .Грустно!
Сегодння,а точнее вчера в пятницу,на работе со своими Калиноводами тоже мусолили эту тему по поводу встреч .у нас теперь весь модельный ряд калинок .Есть седан,хечбег и мой универсал.Народ вроде как и за,но а дальше как всегда ,а где ,а когда .После словесных перепалок -вылезла фраза :...А зачем...Короче ,вот такие дела .Грустно!
Народ не понимает что моржно собраться просто так. Пообщаться, пожарить сосисок. Если кто организует, я с удовольствием приеду, как бывшый Калиновод.
на таких условиях многие приедут, вопрос кто будет организовывать. я бы взялся с кем нибудь совместно, но у меня нет ни одного знакомого Калиновода. к тому же нужно хотя бы знать количество желающих участвовать, временные рамки и предпочтительное место сбора. а вопрос даже не обсуждается здесь, желающих не вижу.
Villy,ПРивет!!!! Всем!!!! Поздравляю Всех ТВЕРСКИХ калиноводов С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Желаю Всем отличной дороги, Мерного узчание моторчика,и естестенно,удачи и счастия, и еще очень бы хотелось совместной встречи ,и организации тверской ячейки клуба. Неужели не интересно собрать познакомится,И сосисок пожарить и поговорить о наболевшем,ведь у многих навярняка есть всевозможные вопросу.........................Так что будем все-таки собираться. или как?????? Машинок в городе очень много,желающие навярняка будут............................................. ........................
Андрей710,Если конечно народ так устраивает,тогда.............ЗАЧЕМ..........все это затевать............что-то вы все инертные и неповоротливые................очень грусно...........или по принцыпу;моя хата скраю,....................................Пока Народ..................Всем удачи
Андрей710,Мои искренние поздравления...........мои номер840...........пробежала 7550км, пока все ОК!Машинка ндравица,дахе очень,но хочу универсал........................у меня свдан, так вышло...................