Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 20:03   #411
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы Твери и области.

voland-911 предлагал встречу тверских организовать, я поддержал, а потом тишина полная......
Villy вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 01:30   #412
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!!! где покупал?
Покупал в москве в Автокее,на варшавке.Искал долго ,но остановился на этой конторке,т.к. там хоть со мной поговорили по телефону ,в других ответ простой:Приезжайте ,машин много ,что-нибудь да выбирете себе подходящие .Правда было еще одно условие ,чтобы ПТС БЫЛ В НАЛИЧИЕ ,это уже стало нормой в салонах продавать машины без ПТС.Поэтому туда и поперлся.От конторы остался не в восторге,по телефону одно ,на деле совсем другое.Предворительно была дороговоренность на машину в комплектации норма за245р,приехал-тока одна с ПТС и та с кондеем ,цвет не тот что хотел и за 260р.Короче,выхода не было ,пришлось взять эту,не жалею !!!Но самое главное удалось уломать менагера ,не делать допы в салоне,а то получилось как в нашем Автостиле-машина за 310р!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2008, 01:39   #413
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
voland-911 предлагал встречу тверских организовать, я поддержал, а потом тишина полная......
Сегодння,а точнее вчера в пятницу,на работе со своими Калиноводами тоже мусолили эту тему по поводу встреч .у нас теперь весь модельный ряд калинок .Есть седан,хечбег и мой универсал.Народ вроде как и за,но а дальше как всегда ,а где ,а когда .После словесных перепалок -вылезла фраза :...А зачем...Короче ,вот такие дела .Грустно!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2008, 13:57   #414
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 18 Romi4 не успел проявить себя

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!
Romi4 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2008, 11:15   #415
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Сегодння,а точнее вчера в пятницу,на работе со своими Калиноводами тоже мусолили эту тему по поводу встреч .у нас теперь весь модельный ряд калинок .Есть седан,хечбег и мой универсал.Народ вроде как и за,но а дальше как всегда ,а где ,а когда .После словесных перепалок -вылезла фраза :...А зачем...Короче ,вот такие дела .Грустно!
Народ не понимает что моржно собраться просто так. Пообщаться, пожарить сосисок. Если кто организует, я с удовольствием приеду, как бывшый Калиновод.
Старый 29.12.2008, 13:02   #416
Втянувшийся

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Villy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Brodnik Посмотреть сообщение
Если кто организует, я с удовольствием приеду
на таких условиях многие приедут, вопрос кто будет организовывать. я бы взялся с кем нибудь совместно, но у меня нет ни одного знакомого Калиновода. к тому же нужно хотя бы знать количество желающих участвовать, временные рамки и предпочтительное место сбора. а вопрос даже не обсуждается здесь, желающих не вижу.
Villy вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 19:28   #417
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Villy,ПРивет!!!! Всем!!!! Поздравляю Всех ТВЕРСКИХ калиноводов С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!Желаю Всем отличной дороги, Мерного узчание моторчика,и естестенно,удачи и счастия, и еще очень бы хотелось совместной встречи ,и организации тверской ячейки клуба. Неужели не интересно собрать познакомится,И сосисок пожарить и поговорить о наболевшем,ведь у многих навярняка есть всевозможные вопросу.........................Так что будем все-таки собираться. или как?????? Машинок в городе очень много,желающие навярняка будут............................................. ........................
Старый 31.12.2008, 19:36   #418
Завсегдатай

Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути

Андрей710,Если конечно народ так устраивает,тогда.............ЗАЧЕМ..........все это затевать............что-то вы все инертные и неповоротливые................очень грусно...........или по принцыпу;моя хата скраю,....................................Пока Народ..................Всем удачи
Старый 31.12.2008, 19:41   #419
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 JAKONDA не успел проявить себя

Поздравляю с наступающим
годом!!!!

Вот, наступает Новый год,
Две тысячи девятый…
Что он с собою принесёт
И будет ли богатый?

Какие он сюрпризы нам,
Несведущим, готовит?
А может, он не знает сам,
На чём он нас подловит?

Давайте, встретим мы его,
Как будто долго ждали!
Закатим праздник - ого-го!
Забудется едва ли!

И Новый год, увидев, что
Его мы так встречаем,
От счастья будет на все сто
Красив, незабываем!

Пусть кризис стороной пройдёт,
Не зацепив нас сильно,
Пусть этот благодатный год
Накормит нас обильно,

Подарит радостных побед
И благ больших и малых.
Таких, что ждали много лет…
И красок небывалых

Добавит в нашу жизнь сполна,
Наполнит смыслом новым
И нам покажется она
Подарком самым клёвым

Подарок здесь http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
JAKONDA вне форума   Вверх
Старый 31.12.2008, 19:42   #420
Завсегдатай

Андрей710,Мои искренние поздравления...........мои номер840...........пробежала 7550км, пока все ОК!Машинка ндравица,дахе очень,но хочу универсал........................у меня свдан, так вышло...................