Stop it please! Заморачиваюсь! Еще как! Я всегда думал, что если всего на 4тыр дешевле максимальной комплектации, то нет только магнитолы!
А вы мне еще и про дырки в дверях! Ох-хо-хонюшки! В салоне сказали, что динамики будут штатные, только без головы.
Я всегда думал, что если всего на 4тыр дешевле максимальной комплектации, то нет только магнитолы!
я тоже почему-то так думал :D хорошо, уточнил, перед тем как определиться с комплектацией. а тут то вон оно как оказывается! за 4 тысячи выбор был понятен.
Да. и еще не будет антенны. на той недели был в салоне, отметил что теперь они стали дырку в крыше под нее делать.
я тоже почему-то так думал :D хорошо, уточнил, перед тем как определиться с комплектацией. а тут то вон оно как оказывается! за 4 тысячи выбор был понятен.
Да. и еще не будет антенны. на той недели был в салоне, отметил что теперь они стали дырку в крыше под нее делать.
Я так феврале, но мне было критично, чтобы с приоровским двиглом и ещё хотелось чтобы электронная педаль газа была..., звонил почти месяц по всем ярославским конторам, и вдруг мне говорят, что вот появилась такая машинка... "резервировать будете?" ну я конечно зарезервировал... хотя мафон мне на тот момент был паралелен, но если он есть тоже неплохо... Ну если Вам хочется именно с мафоном, то можете позвонить диллеру и отказаться от той машинки... они думаю не расстроятся, сейчас машинки влёт уходят... Вопрос в том как долго Вам ждать потом... Мне кажется что на мафон заморачиваться не стоит, установите себе без проблем любой, и отверстия под динамики не так уж сложно вырезать...
Мне кажется что на мафон заморачиваться не стоит, установите себе без проблем любой, и отверстия под динамики не так уж сложно вырезать...
Совершенно верно, если поискать то в соседней ветке Fanat63 говорил о том что универсалов сейчас очень мало и ждать их очень долго. Берите что есть и радуйтесь. Я сам отказался ждать универсал, слишком долго и поэтому взял седан.
в середине января... я забрал машину из самой первой партии машин с магнитолой...
Я вот сижу весь на иголках, сказали, будет 046, Калина приоролюкс (в смысле приоровский движок) родного цвета. Но все не звонят - жду уже больше месяца. Но, правда, и кредит пока только на стадии одобрения. А ОКУшка пала смертью храбрых еще 10 февраля, учусь пешком ходить - плохо получается. Раньше ведь из машинки не вылезал.
Добавлено через 4 минуты
Вот, нашел! ВАЗ 11174-33-046 Лада Калина(люкс:климат,АБС,Е-газ) это тут: http://price.tlt.ru/?m=vaz1117&f=1&o=fn&d=0. Кто нибудь знает подробности про эту комплектацию?
нет так быть не должно... хотя бы потому, что у меня не дребезжит...
ну а я почему-то уверен, что должно.. однако допустим сей факт.. и я сам исправлю его..
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Нее, я на калине с релингами не ездил... зато ездил на других машинах с релингами и без них... а на четвёрке ещё ставил багажник сверху... но это уже не шум был, а взлёт ТУ-154 )))
9-ка, 10-ка, 7-ка - съёмные рейлинги (т.е. багажник на крыше), калина - установленные рейлинги: ну вообще никакой разницы, если на них нет груза..
но и сей факт оставим как ваше ИМХО.. но я чем-то чую, что мне попался бесшумный рейлинг )))
Цитата:
Сообщение от PEIN
доброго времени сегодня прошел ТО-1 и не знаю радоваться или нет после протяжки дна стало стучать справ спереди было у кого
мож быть ручка КПП?