Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 13:26   #411
Новичок

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 kranik1 не успел проявить себя
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Да он и не заморачивается )))
Stop it please! Заморачиваюсь! Еще как! Я всегда думал, что если всего на 4тыр дешевле максимальной комплектации, то нет только магнитолы!
А вы мне еще и про дырки в дверях! Ох-хо-хонюшки! В салоне сказали, что динамики будут штатные, только без головы.
kranik1 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 14:15   #412
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kranik1 Посмотреть сообщение
Я всегда думал, что если всего на 4тыр дешевле максимальной комплектации, то нет только магнитолы!
я тоже почему-то так думал :D хорошо, уточнил, перед тем как определиться с комплектацией. а тут то вон оно как оказывается! за 4 тысячи выбор был понятен.

Да. и еще не будет антенны. на той недели был в салоне, отметил что теперь они стали дырку в крыше под нее делать.
Старый 31.03.2011, 14:21   #413
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
я тоже почему-то так думал :D хорошо, уточнил, перед тем как определиться с комплектацией. а тут то вон оно как оказывается! за 4 тысячи выбор был понятен.

Да. и еще не будет антенны. на той недели был в салоне, отметил что теперь они стали дырку в крыше под нее делать.
А вы когда покупали?
Старый 31.03.2011, 14:38   #414
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вы когда покупали?
Я так феврале, но мне было критично, чтобы с приоровским двиглом и ещё хотелось чтобы электронная педаль газа была..., звонил почти месяц по всем ярославским конторам, и вдруг мне говорят, что вот появилась такая машинка... "резервировать будете?" ну я конечно зарезервировал... хотя мафон мне на тот момент был паралелен, но если он есть тоже неплохо... Ну если Вам хочется именно с мафоном, то можете позвонить диллеру и отказаться от той машинки... они думаю не расстроятся, сейчас машинки влёт уходят... Вопрос в том как долго Вам ждать потом... Мне кажется что на мафон заморачиваться не стоит, установите себе без проблем любой, и отверстия под динамики не так уж сложно вырезать...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 15:04   #415
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Мне кажется что на мафон заморачиваться не стоит, установите себе без проблем любой, и отверстия под динамики не так уж сложно вырезать...
Совершенно верно, если поискать то в соседней ветке Fanat63 говорил о том что универсалов сейчас очень мало и ждать их очень долго. Берите что есть и радуйтесь. Я сам отказался ждать универсал, слишком долго и поэтому взял седан.
Jaska вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 15:04   #416
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
А вы когда покупали?
в середине января... я забрал машину из самой первой партии машин с магнитолой...
Старый 31.03.2011, 15:20   #417
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
в середине января... я забрал машину из самой первой партии машин с магнитолой...
О, и я тогда же из той же партии правда мне махачкалинский ЭУР достался. Он немного шумнее, чем калужский.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 15:27   #418
Новичок

Цитата:
Я вот сижу весь на иголках, сказали, будет 046, Калина приоролюкс (в смысле приоровский движок) родного цвета. Но все не звонят - жду уже больше месяца. Но, правда, и кредит пока только на стадии одобрения. А ОКУшка пала смертью храбрых еще 10 февраля, учусь пешком ходить - плохо получается. Раньше ведь из машинки не вылезал.

Добавлено через 4 минуты
Вот, нашел! ВАЗ 11174-33-046 Лада Калина(люкс:климат,АБС,Е-газ) это тут: http://price.tlt.ru/?m=vaz1117&f=1&o=fn&d=0. Кто нибудь знает подробности про эту комплектацию?
Старый 31.03.2011, 15:37   #419
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 3
Вес репутации: 15 PEIN не успел проявить себя

доброго времени сегодня прошел ТО-1 и не знаю радоваться или нет после протяжки дна стало стучать справ спереди было у кого
PEIN вне форума   Вверх
Старый 31.03.2011, 15:42   #420
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
нет так быть не должно... хотя бы потому, что у меня не дребезжит...
ну а я почему-то уверен, что должно.. однако допустим сей факт.. и я сам исправлю его..
Цитата:
Нее, я на калине с релингами не ездил... зато ездил на других машинах с релингами и без них... а на четвёрке ещё ставил багажник сверху... но это уже не шум был, а взлёт ТУ-154 )))
9-ка, 10-ка, 7-ка - съёмные рейлинги (т.е. багажник на крыше), калина - установленные рейлинги: ну вообще никакой разницы, если на них нет груза..
но и сей факт оставим как ваше ИМХО.. но я чем-то чую, что мне попался бесшумный рейлинг )))
Цитата:
Сообщение от PEIN Посмотреть сообщение
доброго времени сегодня прошел ТО-1 и не знаю радоваться или нет после протяжки дна стало стучать справ спереди было у кого
мож быть ручка КПП?