Да прикрути плиз телефон к рулю скотчем ) Солнце светит и не понятно где 100... Но видно что едет бодро.
Ну 100 на 90 градусов от 0
Я потом возьму фотоаппарат, там видео четкое, его и прикручу на саморезы к рулю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alextag
для меня по трассе 160-170 частое явление, только калина все же городской автомобиль, после 150 уже некомфортно.
ну да, согласен мне вообще не очень нравится на трассе выжимать максимум (штрафы, да и не интересно это), мне больше по городу нравится динамичная езда!
Вчера 6-ку помогал с толкача заводить, стояла рядом с моей, задом ее толкать начали, он завелся, а сам ездит хреново что ли, короче, он руль неправильно выкрутил и в 1см максимум остановился возле зада моего авто после того как я заорал стооооой )) А так прошкарябал бы мне бампер задний. цук, вот обидно было б...сам на свою машину толкал.
Xe'on, я в ближайшее время займусь М73, но для меня это дело втыкнется тыщ в 6, мне надо финансово подсобраться. пока одноклубники не так активно пользуются моими недорогими услугами.
я понял, просто ж я не в курсе что за расклады там.
miusskiy77, да, сравнил показания тахометра спидометра. У меня на 3, на 3000 - 62км/ч. ТАк что у меня ГП 3.9. Ну вывод такой значит - 1.6 двиг лучше чем 1.4, даже 8клап. Седня тоже дернулись с 14-кой, подрасстроился я, пока я на первой, второй буксовал, он уехал чуть, потом я догнал и он притопил тогда уже. В общем, ехали вровень примерно. Так их 2 было в машине, а я 1.
Добавлено через 57 минут
Кстати, после замены масла - тишина в коробке. на холодную громыхания не было, сегодня спец-но завел и прислушивался. на горячую еле-еле слышно как коробка работает.