X-man, тогда красную полоску и суппорта в красный)))
Идём на Восток, да хоть бы привезли, я запарился их заказывать. Там нет, тут есть но 2 или 3 штуки, кто-то предлагал даже (представители Slik"а) даже перекрасим.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Имелось ввиду что пробег примерно 90% по городу и 10 % пробега по загородной трассе. При этом расход 7,3 литра на 100км. До КИТа прошлой зимой при тех-же условиях эксплуатации по штатной приборке было 10,5 литров на 100км, правда бензин и тогда и сейчас 95-ый.
Интересно, а где вы такой расход берете? Уже много на форуме попадалось про 10-12 литров... Может я езжу неправильно? Может тапку давлю плохо? Может компьютер брешет?... у меня стабильно 8-8,2 литра. Заправляюсь 1 раз в неделю по 25 л. АИ-95. На этом бензине легко проезжаю 350 км. После каждой заправки сбрасываю показания одометра и компьютера.
P.S. Асфальт никогда не шлифую, но со светофора всегда 1-й. По трассе стабильно 140.
Ох, ребятки, тут сравнение необъективное...
Кто-то машину греет по утрам, кто-то нет; кто-то берет её только на выходных в магазин съездить; кто-то диваны возит =); в больших городах без пробок невозможно, а кто-то и не знает, что это такое ехать 300 метров полтора часа...; а еще приборка расход неправильный показывает (включите нейтраль на скорости 60 км/ч и посмотрите на цифры, они вас будут удивлять всё то время, пока вы катитесь)
так что так
galansky63, нет одинаковых водителей! А двигатели у нас одинаковые )))
про водителей согласен,но двигатели тоже разные,компрессия разная, потери на впуск-выпуск разные и так далее. Отклонение по мощности в 5-10% это обычное явление. У моего брата приора седан 8-го года была,расход был стабильно 8,6-8,8. Он продал ее отцу,взял себе 9-го года тоже седан приору и расход у нее 7,3-7,5, причем эта и прет лучше. Водитель один и ездил одинаково,разница на лицо. Единственное у них программы могли быть разные,и то не факт
Добавлено через 7 минут
Есть такое понятие как допуск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кончилась зима и вот пришло лето и начались проблемы. Значит из бачка омывателя быстро уходит вода, на зиму воду сливал, пробовал заливал под завязку и смотрел натечь, сам бачёк по ходу целый но где 2 шланга чёрный и жёлтый там течёт, подскажите как быть. Течь именно от чёрного шланга, жёлты вроде целый
Deman, отрезай кусок и наращивай, видимо вода замерзала. Используй зимой незамерзайку. Не пишешь в каком месте именно течет :в месте соединения с моторчиком или где?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man