Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 12:30   #411
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ
Re: Шутки, анекдоты, смешные байки из жизни-1

LiOR,
СЕРГЕЙ.САМАРА,
Дело даже проще! У нас на 4 квартал урезали бюджетирование. И московский чел, сделал эту хрень. со словами, - А будет еще хуже. и прислал нам фотку

Он делал или нет, не могу говорить... Говорит что работает. может и он значит раз уверен

Сегодня еду спокойно никого не трогая, на перекрестке забылся и поехал прямо, а движение прямо запрещено. И там милиция. Через метров 50 стоят гайцы и вместо того чтобы показать поворотник что я к ним подъезжаю, случайно поморгал и руками развел ему -типа случайно поморгал.. А он подумал что кто то из своих, Отдал честь, а я проехал быстренько пока гаец не сообразил что я лоханулся.
Старый 24.08.2011, 15:41   #412
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 117_dimm_520 находится на правильном пути117_dimm_520 находится на правильном пути117_dimm_520 находится на правильном пути117_dimm_520 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 117_dimm_520 с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0004551.jpg
Просмотров: 35
Размер:	76.5 Кб
ID:	124707
Старый 25.08.2011, 10:28   #413
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути

Случай из жизни!
Товарищ - Сашка Кафидов сокращено КАФ
И Я

Возвращались мы в 2006 году из Тольятти домой, было это поздно и уже время было около часа ночи, и Самое главное погода была ужасной, днем тепло и падает снег который тает, а ночью все замерзает. Так вот машина у Кафа была из добротного слоя льда больше 1см. Доехав до поста ГИБДД. Гаишник тормозит впереди нас идущую газель. В реальном смысле создает аварийную ситуацию. Сашка чтобы не врезаться берет левее и обходит газель слева, что запрещено на посту. и Гаец тормозит еще и нас. Саня по себе человек добрый и мухи не обидит, да и с ментами разговаривать не умеет. А после того как он чуть не влетел в газель у него ступор. А я немного под шафе. Я вылазию из машины и на мента. : Ты че не видишь, Ты какого фига так сделал. Метн ошалел. а я приближаясь к нему я вижу фигуру в 2 раза больше себя и выше на 2 головы... А отступать не в моих правилах. И на него дальше, наезжаю. Он меня Гражданин а вы вообще кто ? я ему АДВОКАТ! он загоняет кафа в будку, куда захожу и я, Его это вообще колбасит. Забывая про кафа он отдает ему документы и начинает перепалку со мной.. Я ему какого фига вы нас вообще остановили. Он мне Вы были не пристегнуты! я ему фигня я отстегнулся когда выходил.. Я ему а что еще Он - вы проехали на обгон по левой стороне! Я ему было бы веселее если бы мы накатали на Вас за создание аварии. Что еще... И наступает КУЛЬМИНАЦИЯ
Он подходит к машине и начинает катафотиком откалывать лед с фар и номеров. После чего говорит. ВОТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Я ему в ответ - СПАСИБО Он понимая что сделал краснея выдает фразу. Езжайте на_й отсюда. и побыстрее. и до самой Самары мы ржали Как нам дядя милиционер лично своим жезлом чистил номера
Старый 25.08.2011, 16:41   #414
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Snacker, несмешно... Плюс: несоблюдение дистанции, неверно выбран скоростной режим и видимо еще и превышение скорости при проезде поста ДПС...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 16:46   #415
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteJaguar, Одним махом спустил ребят с небес на землю
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 17:07   #416
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
WhiteJaguar, Одним махом спустил ребят с небес на землю
У меня тут, на работе, есть хороший учитель по этому делу...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 18:00   #417
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteJaguar, так сказать личный консультант
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 16:35   #418
Самарская ячейка

WhiteJaguar, На тот момент смешно Было )) а скорость была не больше 40. был страшный лед на дороге. Реальная гололедица.
Старый 28.08.2011, 11:30   #419
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у
него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие
люди, лицо и фигура –
красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2011, 11:39   #420
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
Народ, я не выдержал... смотрите и такое возможно!!! Думаю, многие поймут
Видимо сильно хотелось в сеть .