LiOR, СЕРГЕЙ.САМАРА,
Дело даже проще! У нас на 4 квартал урезали бюджетирование. И московский чел, сделал эту хрень. со словами, - А будет еще хуже. и прислал нам фотку
Он делал или нет, не могу говорить... Говорит что работает. может и он значит раз уверен
Сегодня еду спокойно никого не трогая, на перекрестке забылся и поехал прямо, а движение прямо запрещено. И там милиция. Через метров 50 стоят гайцы и вместо того чтобы показать поворотник что я к ним подъезжаю, случайно поморгал и руками развел ему -типа случайно поморгал.. А он подумал что кто то из своих, Отдал честь, а я проехал быстренько пока гаец не сообразил что я лоханулся.
Случай из жизни!
Товарищ - Сашка Кафидов сокращено КАФ
И Я
Возвращались мы в 2006 году из Тольятти домой, было это поздно и уже время было около часа ночи, и Самое главное погода была ужасной, днем тепло и падает снег который тает, а ночью все замерзает. Так вот машина у Кафа была из добротного слоя льда больше 1см. Доехав до поста ГИБДД. Гаишник тормозит впереди нас идущую газель. В реальном смысле создает аварийную ситуацию. Сашка чтобы не врезаться берет левее и обходит газель слева, что запрещено на посту. и Гаец тормозит еще и нас. Саня по себе человек добрый и мухи не обидит, да и с ментами разговаривать не умеет. А после того как он чуть не влетел в газель у него ступор. А я немного под шафе. Я вылазию из машины и на мента. : Ты че не видишь, Ты какого фига так сделал. Метн ошалел. а я приближаясь к нему я вижу фигуру в 2 раза больше себя и выше на 2 головы... А отступать не в моих правилах. И на него дальше, наезжаю. Он меня Гражданин а вы вообще кто ? я ему АДВОКАТ! он загоняет кафа в будку, куда захожу и я, Его это вообще колбасит. Забывая про кафа он отдает ему документы и начинает перепалку со мной.. Я ему какого фига вы нас вообще остановили. Он мне Вы были не пристегнуты! я ему фигня я отстегнулся когда выходил.. Я ему а что еще Он - вы проехали на обгон по левой стороне! Я ему было бы веселее если бы мы накатали на Вас за создание аварии. Что еще... И наступает КУЛЬМИНАЦИЯ
Он подходит к машине и начинает катафотиком откалывать лед с фар и номеров. После чего говорит. ВОТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Я ему в ответ - СПАСИБО Он понимая что сделал краснея выдает фразу. Езжайте на_й отсюда. и побыстрее. и до самой Самары мы ржали Как нам дядя милиционер лично своим жезлом чистил номера
Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у
него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие
люди, лицо и фигура –
красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!