Я вернулся, други!... Опусы ваши читал... Калинка моя жива и здорова, отмылась, на литье встала... По-прежнему нравится мне ОНА... И с вами, Калино- и Проро-водами как-то комфортней жить... А чЁ я - ведь разговоры ОБО ВСЁМ...
Есть еще мнение, что до выборов цена расти сильно на будет, а потом все спустят с тормозов.
Вот этого нам для полного счастья не хватало!!! Надеюсь, что в правительстве есть люди, заботящиеся о своей репутации. Им далеко не выгодно данное положение дел.... пойдут от народа жалобы, претензии, не будут люди, ограниченные в возможностях молчать...скорее всего этого не допустят.... я надеюсь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от scorpion171157
И с вами, Калино- и Проро-водами как-то комфортней жить..
Вот этого нам для полного счастья не хватало!!! Надеюсь, что в правительстве есть люди, заботящиеся о своей репутации. Им далеко не выгодно данное положение дел.... пойдут от народа жалобы, претензии, не будут люди, ограниченные в возможностях молчать...скорее всего этого не допустят.... я надеюсь...
да ни кто ни чего не будет орать на улицах-у нас в стране уже боятся просто пошевелится...возможно кто то, где то на задворках по бунтует сам по себе...не более...так что ни чего нам ни на руку...после выборов цены на бенз за месяц догонят и перегонят план по повышению цен на бенз!!! а эта очередная показуха заманала!!!
........ Есть еще мнение, что до выборов цена расти сильно на будет, а потом все спустят с тормозов.
Ну это вообще уже стало что то вроде традиции в нашей стране. К выборам резко усиливается деятельность политиков, а после выборов все затихает, и так до следующих выборов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Да я не про митинги и демонстрации, а про официальные письма. И не к "бабушке" на село....думаю это пока действенно.
А я думаю, что после удачных выборов все эти письма полетят прямиком в мусорное ведро и ни кто не будет разбираться где и на сколько выросла цена за литр бензина
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
Да и погодка сегодня радует, а то холод надоел уже... Тоже позитив
Я кстати тоже на литье коплю... хочется 15-ки поставить ВСМПО. Покрасивее чтоб выглядеть... А то приклеил реснички, руки зачесались еще че нить поменять внешне.
__________________ - ПРОДАЛ ((( - ищите меня на http://kia-rio.net (ник - Тагильчанин)
был номер - Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад