А при каких температурах не глохнет?
Ато походу ты первый с егазом, у кого не глохнет, либо просто недостаточно холодно )
от минус 20 до минус 29 каждое утро заводил машину - всегда с 1 раза заводилась и работала. было только 1 раз когда завелась и сразу зе потухла, пришлось заводить еще раз... но я просто сослался на сильный холод + то что 2 дня не заводил её.
так получилось, что вместо калины взял 2114, двигатель 1.6 8кл, маркировка двигателя почему-то 11183, то есть калиновский, тоже с е-газом.
замеченные странности: плавают холостые обороты (немного дрожит стрелка, но бывает до 1000 поднимаются), думаю это потому что необкатанный двигатель.
После того как едешь на холостых, не трогая педаль газа, и включаешь нейтраль, обороты поднимаются до 1500 и обратно на холостые, не знаю, может так и надо.
так получилось, что вместо калины взял 2114, двигатель 1.6 8кл, маркировка двигателя почему-то 11183, то есть калиновский, тоже с е-газом.
замеченные странности: плавают холостые обороты (немного дрожит стрелка, но бывает до 1000 поднимаются), думаю это потому что необкатанный двигатель.
После того как едешь на холостых, не трогая педаль газа, и включаешь нейтраль, обороты поднимаются до 1500 и обратно на холостые, не знаю, может так и надо.
у меня калина с эпг, такае же фигня, вчера видел еще одну новую калину у себя в городе, подошел к хозяину и спросил по счет оборотов, у него так же они плавают, короче, нечего обращать на это внимание, это уже заводом запрограммированно что бы обороты плавали, там ведь как, быстрей сляпать что нибудь и продать каму нибудь, о людях там в последнюю очередь думают, короче забей на эти обороты, все ровно ничего не сделаешь, это факт!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ну не знаю...плавающие обороты меня не беспокоили пока ни разу, тьфу*3. Пробег 350 км, вчера -15, сегодня -10: заводится легко и не глохнет. Самоизлечилась, блин!! И доказывай теперь инженеру по гарантии, что ты не дурак! :-( Кстати, бензином все (я тем, у кого глохнет в сильные морозы) 95-м заправляемся? Хотя причем тут бензин, заводится же, даже секунду работает! А потом резко сбрасывает обороты. До нуля... На следующей неделе поеду гарантийщиков напрягать КПП, спрошу на счет этого бага, может че скажут по делу.
Пробег 350 км, вчера -15, сегодня -10: заводится легко и не глохнет. Самоизлечилась, блин!! И доказывай теперь инженеру по гарантии, что ты не дурак! :-( Кстати, бензином все (я тем, у кого глохнет в сильные морозы) 95-м заправляемся?
У меня тоже самоизлечилась. Морозы до -25. бензин 95