если хозяину срочно нада жип или котедж, то ценник растёт, а если ему всё пофиг, то падает
Видимо хозяину Татарки всегда очень нужен жип и еще много чего! Вчера волею судьбы там заправился и разницы с той же Роснефтью не ощутил ни какой! Так за что там такие цены то? Раньше хоть скидки были, которые цену до нормальной снижали хотя бы, а сейчас и их понизили либо отменили..=(
за грехи наши тяжкиемечутся люди по разным заправкам, то туда то сюда, а хозяевам из-за нестабильного дохода приходится постоянно ценник завышать в момент непосещаемости. Вот так друг за другом каждая заправка и поднимает цены Прекратим повышение цен своими силами! Все на одну заправку в очередь! Хозяин из-за нехватки денежных мешков снизит цены, а те кого проигнорили тоже сбросят, чтоб хоть как-то привлечь к своим колонкам пиплов
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я может повторю вопрос, получилось так что на Лукойле 92ом ездил неделю на 1000 руб. а на Татарском только пять на эту же сумму. Он из бака не испаряется? БК говорит, расход не увеличен...
Я может повторю вопрос, получилось так что на Лукойле 92ом ездил неделю на 1000 руб. а на Татарском только пять на эту же сумму. Он из бака не испаряется? .
Bari, у меня такая байда была, когда в свое время заправлялся на соц.заправках ЮКОса. Там цена на бензин была дешевле, но кончался он как то стремительно, как будто вместо бенза газировка была...