Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от buhgalter
что случилось на ул. Промышленной с перекрёстком на ул. Невского??? дорогу перекрыли, стоят мулиция с мигалкой....видел лансер с побитой мордой и лобовым частично внутри
Сегодня ехали около 7ми вечера по Октябрьской. У пеш.перехода около вокзала джип Фольц (вроде) потерял всю переднюю ось (осталась в метрах двух позади самой машины), вырвало все на фиг - налетел на бетонное ограждение у обочины. Надеюсь все живы. Но джип явно труп теперь.
Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz
Сегодня ехали около 7ми вечера по Октябрьской. У пеш.перехода около вокзала джип Фольц (вроде) потерял всю переднюю ось (осталась в метрах двух позади самой машины), вырвало все на фиг - налетел на бетонное ограждение у обочины. Надеюсь все живы. Но джип явно труп теперь.
А потому что дороги — откровенное дерь…о! Повсюду дыры, которые водители стремятся объезжать, и порой приходится на встречку выжать (где нет разделительных полос); колеи почти везде (а на скорости — это уже серьезно. Можно и не справиться с управлением и вылететь). Только на новом мосту всё окей пока что.
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
вот по такой дороге и мне приходится в Ульск мотаться. в воскресенье там низ переднего бампера ободрал((( такие вот ямы.
Вот, если б наша страна по уровню развития правовой системы и культуры была как в странах Европы, то ободранные бамперы, выбитая подвеска, битые диски и т.п. оплачивали бы дорожные, коммунальные и пр. хоз. службы. А у нас бардак. Кстати, не дай Бог, если у кого ЧП со значительным ущербом-вызывайте ГАИ.Составят бумажки по ДТП и в суд за компенсациями, либо в порядке претензионного обращения (если пойдут на встречу). немножко оффтоп, но всё жизненное...
да! сегодня тоже наблюдал сопляков, которые с маленкой скоростью ехали с ульяновского 2 в сторону промзоны, создавая помеху и угрозу ДТП. Я бы запретил скутеры детям до 16 лет. (и то, только после сдачи экзаменов по ПДД допускал бы)
28.07. 2012 г., в 21:40 ч., на ул. Октябрьская г. Ульяновск, водитель автомобиля БМВ 525 Е, стаж вождения 15 лет, трезв, совершил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу, на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход 2007 г.р., скончался в машине при доставлении в больницу.
Практически напротив моего дыма было, разбирательство шло до поздней ночи. Жалко мальчишку, я как понял он с родителями шел и побежал на красный.