Ребят подскажите как дела у нас с налогами , квитанция не приходит ! просто не помню когда ее ждать и как оно у нас по срокам ??????
По новому требованию законодательства оплата транспортного налога, а также земельного и налога на имущество производится до 1 ноября следующего года. То есть налог за 2011 год должен быть оплачен до 1 ноября 2012 года. Не позднее 30 дней до срока платежа налоговая инспекция обязана направить налогоплательщикам единое уведомление с платежными документами.
Коллеги, кто продавал машину в прошлом году, не забудьте подать налоговую декларацию до 30 апреля с.г. Не надо подавать декларацию тем кто владел автомобилем более 3 лет.
Тем кто владел автомобилем менее 3 лет, и продал его менее чем за 250 тыр, то налог будет нулевым, но декларацию все равно следует подать.
Тем кто владел автомобилем менее 3 лет, и продал его более чем за 250 тыр, то нужно найти документ подтверждающий, что вы его купили за сумму большую, чем впоследствии продали. Тогда налог тоже будет нулевой.
А если вы его умудрились продать дороже чем купили, тогда придется заплатить налог.
Это сегодня по телевизору рассказали, что услышал, то и написал. Прошу не пинать, если журналисты что напутали.
На сайте налоговой есть замечательная программа по заполнению декларации. У меня ушло минут 10, а то и меньше. Заполняла не за себя, за сына. Репетировала, так сказать
На сайте налоговой есть замечательная программа по заполнению декларации. У меня ушло минут 10, а то и меньше. Заполняла не за себя, за сына. Репетировала, так сказать