Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
X-man, нет не загорается, раньше он цыкал под другому и дольше по времени, а щас цыкает 1-2 секунду как сумашедший, потом сразу детонация двига обороты падают, и сразу же всё норм становится, может его стоит поменять? а за он отвечает вообще?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
X-man, нет не загорается, раньше он цыкал под другому и дольше по времени, а щас цыкает 1-2 секунду как сумашедший, потом сразу детонация двига обороты падают, и сразу же всё норм становится, может его стоит поменять? а за он отвечает вообще?
Идём на Восток, это система улавливания паров бензина, все-таки бенз гнилой попался наверное. Многие его просто отключают, но я не сторонник этого. Попробуй выкатать этот бенз и заправиться нормальным.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
А я вот жду жду чудодейственной подвески ДАМП что тестируется сейчас кемто там и уже думаю... а что если завтра задние пружинки на виток или два подрезать?
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
После диагностики свеч Bosch Platinum Plus после 20тыс.пробега на нашем "Чудо бензине" пришел к выводы что они уже мягко говоря не "АЙС" и подлежат замене!
Открылся у нас не так давно официальный дилер "NGK" поехал к ним и приобрел свечи из серии V-Line №11(300р)
При внимательном осмотре сразу бросилось в глаза более плотный сплав и колечко свечей в отличии от подделок лежащих в "подвалах" ну и коробка по виду печати значительно отличалась!
Будим в общем тестить перед поездкой в Тольятти!
Патцаны, а че за фигня бывает у меня в пробках (редко)
хх подскаивает до 1,500 - 2000 об.мин и если при этом жать тормоз активно то еще больше растет.
Если заглушить и завсести вновь - все ок, и больше такое долго не происходит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
На стоке не было у меня....в конце месяца займусь движком...час от часу не легче
Переклей бутерброд, ведь халатно все сделали КИТОо продовцы.
У меня 45 тыща идет, полный сток - масла в свечных колодцах нет даже 1 грамма.