1.До наступления холодов к качеству звука у меня не было претензий, но сейчас как только морозы спали задняя правая колонка стала дребезжать при громкости больше 33 единиц, это гарантийный случай?
2.Как пролистывать файлы в папке...? у меня при нажатии кнопок вправо и влево выбираются файлы по условным номерам, которые непонятным образом магнитола присваивае файлам и номера файлов в одной папке идут не подряд, т.е. 1,2,3 в первой папке, затем 4,5 в третьей папке а затем 6,7 в первой папке... в итоге не получается слушать музыку только из одной папки... Неужели придется записывать на карту памяти папки, да и файлы в папках именно в том порядке в котором я их хочу слушать да еще по одному?
3.Так и не нашел понятия вложенной папки.. магнитола все вложенные папки "размещает" на одном уровне с папками верхнего уровня. Мне это надо для разделения музыки по исполнителям, а в подпапках например концерты исполнителя...
4.Как сделать так чтобы магнитола показывала бегущую строку с названием файла/папки/композиции а то показывает первые несколько символов по которым не разберешь чего там записано....
5.Если нажать DISP при проигрывании с флэшки то отображается время... мнебы хотелось чтоб оно и дальше отображалось, но магнитола после окончания проигрывания трэка (а может и через несколько секунд, пока не понял) переключается обратно к отображению информации а файле, которая вобщемто мне и не нужна при непрерывном воспроизведении, т.е. я планировал пусть на дисплее бортового компа расход бенза показывает, а на дисплее магнитолы время, тогда и не надо будет ручку бортового компа дергать постоянно чтоб время смотреть...
6.При подключении к магнитоле сотового через USB магитола не увидела папок сотового с музыкой.... что не так?
7.Последствия пункта 6 магнитола не заряжает USB устройства... есть пример с другой магинитолой ехали в прикуриватель антирадар воткнули, а в магитолу через USB навигатор, в итоге не надобыло тройник для прикуривателя использовать...
Подскажите, чего то не догоняю я, на офсайте ВАЗа в комплектациях указана магнитола блютуфом. Всё верно? Добавили блютуф, как в Приоре, или путают с USB?
Разобрался с пунктом 4 бегущей строкой. Надо включить параметр ID TAG ON. Но при этом бегущей строкой отображается не название файла а название песни, т.е. содержимое ID тэга...
Разобрался с пунктом 4 бегущей строкой. Надо включить параметр ID TAG ON. Но при этом бегущей строкой отображается не название файла а название песни, т.е. содержимое ID тэга...
Pruvet,
2) У меня такого нет ! Все файлы которые копировал папкой на флешку и читаются в этой папке по порядку
3) Вложенная папка у меня по порядку следует за последней внешней
5) Такая магнитола... Время показывается только 5 секунд, а постоянно время показывается только при выключенной магнитоле
6) а на телефоне стоит режим "съемный диск" ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Metior1985
А как это включить?
удерживаешь нажатой круглую кнопку (громкость) и там крутишь ее и один из пунктов будет ID TAG ON (первый эквалайзер, там же BEEP...)
2) У меня такого нет ! Все файлы которые копировал папкой на флешку и читаются в этой папке по порядку
6) а на телефоне стоит режим "съемный диск" ?
Я копировал все папки в одну операцию на флэшку... При этом параллельно копировал еще несколько папок.. (Средствами винды, файловым меннеджером не пользуюсь).
Телефон обнаруживает что есть USB соединение. Когда этот же телефон подсоединял к магнитоле друнгого производителя то музыка с него читалась.