Патрон, да она столько не стоит)))почему нам зарплаты не повышают...а то инфляция растет товар растет, а ЗП нет...
Добавлено через 28 секунд
душат нас с**и))))
Ну подойди к своему работодателю и скажи давай повышай зарплату на таких то и таких то основаниях. Какой смысл здесь разводить эту бессмысленную полемику которая в итоге ни к чему не приведет.
Ну подойди к своему работодателю и скажи давай повышай зарплату на таких то и таких то основаниях. Какой смысл здесь разводить эту бессмысленную полемику которая в итоге ни к чему не приведет.
А кто чего тут разводит????мы говорили о том что цена на авто поднялась...а не о том как хреново живется в России...меня зп устраивает, каждый год повышается...это ты тут вычитал для себя больную тему...
)))-это смайлик :-). А на такие темы с улыбкой не разговаривают.
А Если такие цвета искать, то долго без авто обходиться придется ))
Я бы и в салоне взял если бы они могли сказать когда привезут, ваз продают как кое что завернутое , вот она стоит - не нравится вали , хочешь другого цвета- твои проблемы.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Патрон
Разместил свою сегодня на авто.ру,посмотрим что да как,как холода спадут помою и на рынок,там я обычно свои машины сразу сливал!
Твою сразу возьмут и за 350 возможно, отличная машина. Себе черную не хочу , ее мыть надо часто, а матовую пленку без разводов намыть не каждая мойка сможет)))) Кстати в черной матовой пленке явно лучше чем в оргининале, онигинальный черный цвет не идет этой машине вообще.
Я бы и в салоне взял если бы они могли сказать когда привезут, ваз продают как кое что завернутое , вот она стоит - не нравится вали , хочешь другого цвета- твои проблемы.
Добавлено через 17 минут
Твою сразу возьмут и за 350 возможно, отличная машина. Себе черную не хочу , ее мыть надо часто, а матовую пленку без разводов намыть не каждая мойка сможет))))
а я опять черную буду брать)мыть вовсе не проблема я руками даже и не трогаю ее,карчер и бесконтактная химия и она конфетка)))
Черный самый зачетный цвет!
а я опять черную буду брать)мыть вовсе не проблема я руками даже и не трогаю ее,карчер и бесконтактная химия и она конфетка)))
Черный самый зачетный цвет!
Черный черному рознь, оттенков серого 10000. Я пока в квартире живу , мне мыть ее не где , а на мойках очередь по часу стоять не в моих правилах, потому и моюсь как придеться если только попадется мойка без очереди. Черный зачетный особенно если металлик и лак хороший.