Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от vovk
vitstag3, Какие колодки? С воздухом в тормозной системе куда-нибудь влететь можно!
Влететь можно,это каждый понимает.Но Dgzhek
говорит что тормоза внизу хода педали(то есть они пока ещё работают)Присутствие воздуха в системе не даёт возможности тормозным колодкам отойти от даска,они при этом постоянно слабо надавливают на диск,в итоге подгорят(если не прокачать)
Ребят а может такая фигня частично из-за заводских колодок быть,они как новые.А по теме в пятницу поеду проверять тормоза на стенде,посмотрим что получится.Обидно что приходится терять много времени из-за косяков Автоваза!!!
Привет всем, у меня один нубский вопрос:
Резиновый коврик на месте водителя никак не закреплен, просто лежит и все. Поэтому при работе педалями постоянно сползает вперед, и очень мешает, что небезопасно (чуть ли не на каждом светофоре его поправлять приходится). Посоветуйте, как лучше его закрепить?
Цитата:
Сообщение от Bremlington
Резиновый коврик на месте водителя никак не закреплен, просто лежит и все. Поэтому при работе педалями постоянно сползает вперед, и очень мешает, что небезопасно
видимо такой коврик хреновый! У меня такой проблемы нет. Такая проблема есть с летними ворсовыми ковриками. с резиновыми есть другая проблемка, ребро коврика мешает наживать на газ более 1/2, приходиться сильно жать сминая буртик ковра когда надо в пол!
Цитата:
Сообщение от Bremlington
Резиновый коврик на месте водителя никак не закреплен, просто лежит и все. Поэтому при работе педалями постоянно сползает вперед, и очень мешает, что небезопасно (чуть ли не на каждом светофоре его поправлять приходится). Посоветуйте, как лучше его закрепить?
Двусторонним скотчем приклеить на обратную сторону коврика какую-нибудь антискользучую штуку (мягкую резину, липучку, для одежды).
Можно этим же скотчем сам коврик намертво к ковролину приклеить.
Сообщение от Krapivnik
Двусторонним скотчем приклеить на обратную сторону коврика какую-нибудь антискользучую штуку (мягкую резину, липучку, для одежды).
Можно этим же скотчем сам коврик намертво к ковролину приклеить.
Цитата:
Сообщение от Bremlington
Спасибо за дельный совет. Так и сделаю.
Bremlington, сделай следующее, не пожалеешь. В свое время я так же мучался, пока не отрезал на хрен резиновую юбку спереди коврика. Оставил только, под левую ногу часть и всё. Прямо по границе с корытом режь. А если под акселератор выемку сделаешь вообще красота. Педалям вообще ничего не мешает.
Такое решение принято было после того, как педаль газа закусила коврик и чуть не создалась аварийная ситуация.
Решение тебе принимать!
Цитата:
Сообщение от Bremlington
Привет всем, у меня один нубский вопрос:
Приклеить на нижнюю сторону крупнозернистую наждачную бумагу(желательно на тканевой основе),или купить нормальный резиновый коврик.