Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Irka2
скажите от чего могут стучать дворники? Включала, вышла посмотрела не бьются ли они о край. Нет, до конца не достает, но стук очень громкий. Дворники заменила, потому что родные с железкой в середине постоянно царапали стекло. Не могу точно сказать стучали они или нет, не замечала, т.к нечасто пользовалась. Сейчас приходится включать ежедневно, то дождь то мокрый снег. Стук задолбал. Может я не так их поставила? С виду вроде все нормально, чистят хорошо, скользят, не болтаются.
Возможно что сама трапеция стучит посмотри под стеклом тяги не за что не цепляют? Возможно раскрутилось там крепление тяг, ну или сам моторчик умирает потихоньку а может это и вполне нормальный звук, надо просто слушать по месту так не определишь
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Irka2
скажите от чего могут стучать дворники? Включала, вышла посмотрела не бьются ли они о край. Нет, до конца не достает, но стук очень громкий. Дворники заменила, потому что родные с железкой в середине постоянно царапали стекло. Не могу точно сказать стучали они или нет, не замечала, т.к нечасто пользовалась. Сейчас приходится включать ежедневно, то дождь то мокрый снег. Стук задолбал. Может я не так их поставила? С виду вроде все нормально, чистят хорошо, скользят, не болтаются.
а резинку не перегибает? я так нарвалась: купила бескаркасные вытирали замечательно, не скрипели, но при возврате из крайнего верхнего положения резинка перегибалась, при этом бряк был не вероятный, выбросила купила другие - нормально стало
Сообщение от Ирэн
а дальше так ездить можно??? гарантии уже нет наверно, я ее такую купила.
На скорость не влияет. Но надо сделать тест приборной доски, как и рекомендовалось. Если просто стрелка зацепилась, то она при тесте может встать на место.
Цитата:
Сообщение от Ирэн
а дальше так ездить можно???
Да без проблем.
В принципе, тахометр вообще ни к чему, во многих автомобилях его нет, как такового.
В конце-концов, новая приборная панель стОит-то всего чуть дороже трех тысяч и меняется за какие-то 15...20 минут: два самореза "намордника", да 2 винта крепления панели.