Спасибо за исчерпывающий ответ, что то я про 2гис не подумал просто в навигации посмотрел криводаново есть а гвоздики нет, у меня Galaxy S3 так что кину туда 2гис, еще раз спасибо
На здоровье
Обязательно возьми 2Гис с собой + мою писанину, тем более что мобильный 2Гис умеет показывать где ты находишься.
Еще полезные программки:
+ Яндекс.карты
+ Яндекс.навигатор
+ навинтел(на 4pda.ru где то было аля "фри")
+ есть от гугла и рамблера приложения
))
З.Ы. а мы если куда то ездим то на месте всегда стараемся местную бумажную карту покупать - для коллекции
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
На здоровье
Обязательно возьми 2Гис с собой + мою писанину, тем более что мобильный 2Гис умеет показывать где ты находишься.
Еще полезные программки:
+ Яндекс.карты
+ Яндекс.навигатор
+ навинтел(на 4pda.ru где то было аля "фри")
+ есть от гугла и рамблера приложения
))
З.Ы. а мы если куда то ездим то на месте всегда стараемся местную бумажную карту покупать - для коллекции
Яндекс навигатор не не нравится коряво ведет, навител да респект, 7 дорог классная навигация на мой взгляд не на много уступает навителу, гугл и прочее это для крупных городов, 2гис пользовался и пользуюсь но вот про Тюмень чтот не в дамек было так как гвоздика на ходится уже за Тюменью, я и не подумал что она там есть
еще раз спасиб
Всем привет!
кто знает где двигатель сделать в Тюмени
вчера на трассе выдавило масло с вытекающими ....
наверно офицалы не вариант
буду признателен за информацию. Спасибо.
messing, привет Антон!!!!!!!!!!! как жизнь! тебя так же с наступающими))))))))))))))))))))))))) еще поздравимся!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Amaterasu
12 декабря расплодились)) Щас целиком и полностью заняты Екатериной Дмитриевной))
Анечка и Дмитртий! поздравляю Вас от Всей души, понимаю Вас как ни кто другой, у нас и разница то с Вами в 3 денечка)))))))) очень рад за Вас!!! Растите здоровыми и красивыми! Дмитриевичей и Дмитривных стало больше)))))))))))))))))))!!!