Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
Цитата:
Сообщение от Жека594
Патрон, тд 04 для города гарет дороже
Ну это уже "издержки профессии"(автоманьяка)
Добавлено через 5 минут
Я если честно не штудировал информацию по поводу компрессора,но помню такой разговор когда ездил в Ставрополь обклеивать машину приехала Калина Спорт к ним с компрессором по словам хозяина она толком не начала ехать и он жалел о ее установке.а так х.з конечно на что способна эта штука,но лично мое мнение если хочешь прибавить немного "драга" то турбинка рулит и никакой компрессор не нужен хоть он и дешевле!
Цитата:
Сообщение от Lyolic36
Привет одноклубники.Посоветуйте,решил заменить выпуск полностью:паук 4-2-1,резонатор,банка.Выбор U-Power или Stinger первый в 2,5 раз дороже стоит ли он этих денег или лучше остановится на Стингере.Спасибо.
Lyolic36, U-Power из нержавейки, поэтому и цена выше, но ИМХО у Stinger`a мне звук больше нравится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
galansky63, конечно есть,с 1 бара смело снимешь 180-200 лс,для города красота!а вот дальше там просто повлёчен полная переделка и уселение всего!
Добавлено через 1 минуту Патрон, терпение не обязательно воткнул тд 05 и дунул 2 очка, пару стартов и на дальнейший тюнинг!)))))там после бара нужны средства большие и чтоб запас был тоже не маленький!
Цитата:
Сообщение от Жека594
galansky63, конечно есть,с 1 бара смело снимешь 180-200 лс,для города красота!а вот дальше там просто повлёчен полная переделка и уселение всего!
Добавлено через 1 минуту Патрон, терпение не обязательно воткнул тд 05 и дунул 2 очка, пару стартов и на дальнейший тюнинг!)))))там после бара нужны средства большие и чтоб запас был тоже не маленький!
Ну и я о том же))Мне уже если честно ничего не хочется делать))