Доброго времени суток! Я счастливый калиновод 11173 цвет портвейн! пройдено 1200 км!из недостатков- при сильном боковом ветре на скорости 100 км/ч машину сносит, приходиться прилагать усилие для выравнивания((( и крепления задних сидений отказало (к задним сидениям не прикасался), но все равно машина супер!!!
Сегодня 6-8 м/с ветер, так то реально сносит с трасы, но не только меня - все ехали медленее
вчера купил 111740 люкс 1.4 16V.. за два дня доволен всем (после 2107i 2008г) .. тихая, ездит не медленно, натычкана всякой электрикой .. "сверчки" внутри панели.. жёсткая подвеска, продбиваются неровности асфальта, как дребежание .. но лежачие проезжаешь без ощущений, только покачивается .. слабовата на малых оборотах.. практически нет подхвата .. большой плюс огромное место, и спереди и сзади , ничего не стесняет ..
вчера купил 111740 люкс 1.4 16V.. за два дня доволен всем (после 2107i 2008г) .. тихая, ездит не медленно, натычкана всякой электрикой .. "сверчки" внутри панели.. жёсткая подвеска, продбиваются неровности асфальта, как дребежание .. но лежачие проезжаешь без ощущений, только покачивается .. слабовата на малых оборотах.. практически нет подхвата .. большой плюс огромное место, и спереди и сзади , ничего не стесняет ..
поздравляю!))) Удачи на дорогах)
кстати, насчет сверчков - я тоже грешил на переднюю панель, прислушался и оказалось рычаг кпп) (устранил) Торпеда пока молчит, из всех шумов тольк - крышки пластиковые на петлях задних сидений (трещат иногда) и резиновый скрип сзади, в правой части где то, пока не разбирался откуда.