Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всех-всех, с Наступающим Новым годом, хочу вам пожелать, всегда легкой дороги, без пробок, аварий и гаи, и чтобы ващи калинки радовали вас и реже ломались!!! А еще большого позитива с хорошим настроеним, и исполнения всех желаний!!! =))
Вчера очнувшись, весь помятый, Спросил жену; «Который год?» В ответ услышал, что десятый, И что еще я - идиот! В конце три знака восклицанья, И слово «полный» впереди. Хотя, что будет, знал заранее, Но ей ответил: «Не п… свисти!» За поиск истины сурово Не раз бывал жестоко бит. Зато я гипс имею новый, И глаз почти что не болит. Но вспомнил вдруг, что с годом Новым Я вас поздравить так хотел! Но всё случилось бестолково – Ушел в нирвану, улетел. Однако рядом есть компьютер, И, слава Богу, есть пока Не сломанная почему-то Способная писать рука. И накануне, добавляю, Мной был оплачен Интернет… Ребята! Я вас поздравляю! Живите счастливо! Сто лет!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я желаю в Новый Год
Вино-водочный завод,
Мятых баксов 2 вагона,
Наших денег 3 вагона,
Отпуск месяцев на 10 -
за бугром покуролесить!
Яхту, Лексус новой марки,
бриллиантов целый воз!
Чтобы эти все подарки дед Мороз
Вам всем принес