ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Shur_SPB, У меня как-то провод отошёл плюсовой только не от аккума, а с другой стороны, от стартера. Заводилось всё на ура, а вот с контактом был казус
Ну вы тут понаписали про метки. .. ))
шо такое стороннее иммо с меткой? Это блок управления и цифровая релюха на одну-две цепи... Обходится при угоне за пару минут. Цепей-то раз-два и обсчелся - безнонасос, модуль зажигания, шо там еще... ))
oleg_go, ну во первых у неё радиус действия очень мал, во вторых телефон лежащий в кармане, а у многих и во внутреннем непосредственно около сердца, нюхать выхлопные газы в пробке проникающие через вентиляцию в машину, ходить по "вай-фаю" дома, лежать на диване а на коленях в обсласти ясно чего держать ноут с беспроводной сетью, жить, в районе линий электропередачь, и пялится часами в ящик\компьютер, список можно пробдолжать до бесконечности в современном мире, так что это фигня.
Ну вы тут понаписали про метки. .. ))
шо такое стороннее иммо с меткой? Это блок управления и цифровая релюха на одну-две цепи... Обходится при угоне за пару минут. Цепей-то раз-два и обсчелся - безнонасос, модуль зажигания, шо там еще... ))
Время, при попытке угона нужно выиграть время. Вот все противоугонные устройства и дают некоторое кол-во времени, одни больше, другие меньше.
oleg_go, ну во первых у неё радиус действия очень мал, во вторых телефон лежащий в кармане, а у многих и во внутреннем непосредственно около сердца, нюхать выхлопные газы в пробке проникающие через вентиляцию в машину, ходить по "вай-фаю" дома, лежать на диване а на коленях в обсласти ясно чего держать ноут с беспроводной сетью, жить, в районе линий электропередачь, и пялится часами в ящик\компьютер, список можно пробдолжать до бесконечности в современном мире, так что это фигня.
Нечего носить телефон в кармане, в сумку убрал - делов то. WiFi в ноуте - когде не используется, выключить не сложно, а дома без него можно обойтись. Мониторы сейчас ЖК, откуда там излучение.
А антена для RFID-метки бьет нормально так, на предыдущей работе писали программу для КПК со считывателями меток. Мощности там поболе, чем у сотового телефона, аккамулятор садит быстрее, чем GSM.
А антена для RFID-метки бьет нормально так, на предыдущей работе писали программу для КПК со считывателями меток. Мощности там поболе, чем у сотового телефона, аккамулятор садит быстрее, чем GSM.
Ну какой смысл антенне выдавать мощщу, если ответный сигнал с метки на уровне шумов идет? Я не знаю цифр и алгоритмов, но логика простая - метка обеспечивает работу системы в пределах водительского сиденья, куда там лупить-то?
Ну и блок управления запрашивает метку только при пуске двигла и определенном сочетании факторов (при запущенном движке открыта вод. дверь и нажата педаль тормоза, например..). В остальное время антенна неактивна.
То, что у вас сажало банку быстро, дык мож энто проц и алгоритмы такие, што всю мощщу едят. А RF-блок 1% только отбирает...
С телефоном я так практически и делаю, но далеко не все так делают, по поводу вайфая я промолчу про работу на которой мы проводим чуть ли не пол дня, но вот дом, у меня старый дом под 40 лет, 5 ти этажка, основная масса жильцов (не все) бабульки и дедки, и то и то, с моим роутером ловится стабильных ещё три беспроводных сетки, и пару слабже, и смысл мне откл свой wi-fi, а блютус у кого то включен ваще постоянно. А за стенкой где я сплю постоянно работает телик, у соседей, и фиг их знает может это crt но просто большой и задом к моей кровати направлен, ну и в том духе...