Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Максим256
где у нас в Оренбурге можно кожаный руль замутить-обтянуть
Делают на Терешковой, если из центра в Степной ехать, то после перекрёстка с Орской буквально метров 200. Справа, конечно. Там лет 100 уже чехлы шьют, знаешь наверное. Я там себе подушки задних сидений обтягивал, потому-что в такси по выходным.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Так как задний бампер красили, сонары от парктроника пришлось выковыривать, висели они у меня черного цвета в гараже на гвоздике, сегодня решил улучшить этот гаджет и изукрасить их в цвет авто:
Так как дистанционные втулки между самим сонаром и корпусом датчика красить нельзя, во избежание порчи оного, прокладывал кусочки проволоки подходящего сечения. Предварительно зашкурил восьмисоткой датчики, протёр растворителем и вперёд: адгезив-база-лак, всё тонким слоем.
Последний раз редактировалось Paganini; 29.12.2012 в 05:40..
266775777, Вопрос конечно хороший и любопытный ))) буду проверять через полчаса
Добавлено через 1 час 39 минут 266775777, пока был в гараже и доставал тебе канистры, подключил их к блоку и смотрел как работают: РАБОТАЮТ даже без потери чувствительности. Вечерком внедрю на место их