Каховская/Вольская. бэха и газель. у газели будка слетела, большую часть дороги перегородила, проехать нельзя. бордюры высокие, но у калины подвеска тоже
САМАРА, 6 июл - РИА Новости, Елена Бубнова. Дорожное происшествие с большим количеством пострадавших произошло в понедельник утром в Красноглинском районе Самары: ВАЗ-2108, в котором находились 11 человек, столкнулся с Daewoo Matiz, в результате одна пассажирка "восьмерки" погибла, восемь человек пострадали, сообщила РИА Новости представитель городского ГИБДД.
"ДТП произошло в понедельник около 09.00 по местному времени (8.00 мск) на Красноглинском шоссе. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2108, перевозивший десять пассажиров, нарушил скоростной режим на повороте с поселка Управленческий, не вписался в поворот и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Matiz под управлением девушки, двигавшейся в сторону Красной Глинки. В результате столкновения молодая девушка - пассажирка "восьмерки", погибла, еще восемь человек пострадали", - сказала собеседница агентства.
Проводится проверка.
Вот уже который день отключают светофор на перекрестке ул.Дзержинского и ул.Юбилейная. Вечером светофор включается, но за день обязательно успевает кто нибудь в кого нибудь вписаться...
Да и вообще, движение днем там напоминает Индийское...
вчера в районе 00.30 проезжал на ново-садовой в районе домината,перед ново-вокзальной,жуткая авария ,машин 5-6,ваз21099 на обочине в деревьях лежал на боку,у иномарки пол жопы нет,и остальным досталось неслабо .явно кто то привысил неслабо
вчера в районе 00.30 проезжал на ново-садовой в районе домината,перед ново-вокзальной,жуткая авария ,машин 5-6,ваз21099 на обочине в деревьях лежал на боку,у иномарки пол жопы нет,и остальным досталось неслабо .явно кто то привысил неслабо
Пипец, а я в это время как раз там ехать собиралась, но ушла вверх по сов армии, не доехала.....
рез-т - у меня чуть вмятый зад, и поцарапанный бампер
последствия - 4 часа ожидания гайцев, в справке нарушение французом пункта 10.1 пдд, далее увидим..