различия на уровне погрешности измерения. причем сохранилась разница право-лево, обусловленная, видимо, геометрией конкретной машины (чашки, крылья, брызговики)
различия на уровне погрешности измерения. причем сохранилась разница право-лево, обусловленная, видимо, геометрией конкретной машины (чашки, крылья, брызговики)
и какова же эта погрешность???? ))))))))
десятая мм, мм, сантиметр, метр... ??... ))))
тем более,
самое главное!!!! - неизвестна геометрия самой стойки (плазовской)
а также:
прокладки по толщине разные (кажись)
и пружины брались с минимальной (если не равной) разницей в жёсткости
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
и какова же эта погрешность???? ))))))))
десятая мм, мм, сантиметр, метр... ??... ))))
естественно, километр))
Цитата:
Сообщение от leo75
самое главное!!!! - неизвестна геометрия самой стойки (плазовской)
тем не менее, ответ на вопрос, который я задавал, получил, экспериментальным путем. всё вместо дало такой результат - высота не изменилась. справа ровно сколько было, слева отличается на пару мм.
что ещё. сход-развал, понятно, ушел. выставил его очень примерно на глазок. регулировать на стенд поеду позще, потому что в планах еще замена ромашек. и пока пусть подвеска прокатается. что заметил, руль стал чуть более туже. обратно в повороте возвращается менее охотно. какие могут быть причины, если в рулевую не трогал?
неотрегулированный сход-развал? после регулировки проблема уйдет?
Гагаринец, 15 мая MUBEA зарегистрировала фирму "Мубеа компоненты подвески Рус", так чта скоро построит новый заводик в Тольятти.
Простите, может я чего то не понимаю, но у вас был патент на изобретение и якобы никто не в праве тут в России делать подобные п(у)ржины...Видимо я все же не заблуждался в бесполезности такого патента
а я вот почти уверен, из-за неразработанных штоков. подшипники обкатаны, вращаются достаточно легко. вообще не думаю, что с такими передаточными числами рейки, подшипники хоть сколько-нибудь заметно влияют на усилие. если не совсем уж мертвые.
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Возможно сход - развал, в сторону не тянет?
тянет. отрегулирую после замены ромашек.
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Покатаешь ещё недельку, сделай ещё замеры, интересно просто сядет ещё или нет.
ок, сделаю.
но вряд ли что измениться, газовый подпор на высоту мало влияет. держат пружины
Поставил технорессор - 50! На сток стойку, и опору, в опоре только подшипники на балаковские поменял,
Кстати при вывешивании -50 технорессор на сток стойке НЕ БОЛТАЕТСЯ!
Ощущения спорные, с одной стороны ништяк ниже стало вид как раз чёткий вмеру занижение!!!
С другой стороны стало жёстковато, но вмеру, привык за пару деньков,
НО стало больше буханий когда по швам и стыкам едешь и они громче, и теперь слишно как стоики делают на кочках ццц ццц типа слышно как масло в них гоняет! И на месте когда рулём туда сюда тихонько поделаешь, слишен звук от пружин помоему, звук такой брынь брынь, ели слышимый, но есть он, почему?????
Теперь вопрос, Обьясните почему так и что делать то теперь??? Точнее я понимаю, примерно, но граматно мне по пунктам раскидайте почему стойки ццццц делает и почему больше бухает.
Заранее отдуши!