Logitech MOMO Racing Wheel
Лучший руль из тех, что имеются на нашем рынке (не считая Logitech G25/G27 с ценой за 12 т.р.).
Настоящая реалистичная силовая (не вибрационная!!) обратная связь - руль стремится вырваться из рук на поворотах, трясется на кочках, болтается при заносах в грязи. Макс. мощность привода обратной связи такая, что одной рукой рулить было невозможно, а ЭЛТ-монитор ездил по столу.
Состояние идеальное, руль эксплуатировался сравнительно недолго и бережно.
Комплектация как из магазина, включая коробку с пенопластом, бумажные материалы и диски.
Практикой проверено отсутствие проблем с автокалибровкой, от которых страдает большое количество рулей этой серии.
Достоинства: - Стоимость
- Долговечность/Качество
- Наличие 6-ти кнопок на руле
- Превосходно подходит для раллийных игр и F1 Недостатки:
В этой ценовой категории было бы глупо искать какие-либо недостатки. Если учесть, что G27 стоит в 3 раза дороже, то тут просто нет смысла говорить о недостатках MOMO. Комментарий:
Использую данный руль почти-что четыре года (4), и за все это время он меня не перестает радовать. Играюсь не слишком часто, но бывают сильные запои...
Хорошая управляемость, хороший фидбэк, достойные простые педали, а главное - ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Четыре года и руль работает как новенький (т-т-т). Не знаю что делают с рулем некоторые личности у которых начинаются проблемы с педалями, фидбеком, ужасным звуком от руля и люфтом (он конечно имеет место быть, но в большинстве случаев легко калибруется).
Менять на что-нибудь другое у меня пока нет желания. G27 не полностью устраивает за такую стоимость. Но я конечно понимаю, что от него будут совсем другие ощущения и там механическая коробка передач.
Мне кажется, что MOMO еще продолжительное время может оставаться отличным рулем за свои деньги. Пока не выйдут решения гораздо более привлекательные для игрока...
Цена вопроса: 3000 р.
Если найдете в инете убедительные материалы, что сейчас можно купить что-то сравнимое за эти деньги, то я уступлю.
Коллектор 4-2-1 (паук ) , резонатор ( пламя гаситель) STInger,
глушитель. Новые в пакетах стоят
Короче системка выпуска на 16 клаповку калинку
отдам за 8400руб
Можно даже без заркального элемента...
Magic,У меня валяется комплект зеркал старого образца. Водительское 1 раз б/у, а пассажирское новое. Могу комплектом или только 1. Все равно без дела лежат.
chilka, спасибо, но уже купил новое в сборе... Решил, что шаманить с перебокой потрохов долго, да и нет гарантии что все нормально получиться. Завтра надеюсь смогу заменить уже...
Magic, привет.
тебя видели недавно утром на бекетова. сори за флуд)))
там отвертка крупная нужна для того чтоб открутить. удачи
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.