Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от АннИ
Помогите советом, Калина 1,6 8 кл., брали 5 января 2012 года, очень громко работает, когда заводишь, на работе (у нас мужской коллектив) все уже просто утомили своими догадками, кто ремень надо подтянуть, кто генератор неисправен и т.д и т.п, брат двоюродный вообще сказал, что так все калины работают (у него была). Когда прогревается и потом заводишь, работает тихо, прямо урчит... Могу я быть спокойна и все таки нет?
Re: Девушка и автомобиль.Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
А вот сейчас приехала на обед и вспомнила, а почему тогда Гранта (есть у отца) тихо работает даже на холодную? Он тоже мне говорит, как у тебя громко работает...
АннИ, скорее всего у гранты двигатель 16V. У меня тоже 8-ми клап., по началу тоже настораживала работа мотора, потом привыкла)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Подскажите, а это нормально, что когда долго работает кондиционер, то потом под машиной лужа воды (точно не масло, похоже на воду, думаю, что это от кондея)?
Цитата:
Сообщение от Zhuzhzh
Подскажите, а это нормально, что когда долго работает кондиционер, то потом под машиной лужа воды (точно не масло, похоже на воду, думаю, что это от кондея)?
в ногах переднего пассажира под бардачком вы даже трубку найдете по которой эта вода (конденсат) стекает под авто