У ланосов нет воздуховодов к ногам задних пассажиров!!! Я думаю северяне это оценят :-(((.
А акцент ужастно мягкий (после Калины). Часто подвеску пробивает.
Вот.
Ну все счас тебя акцентоводы опустят... Кому нужна нужна твоя недоделанная кан-шина?
Ты не в курсе, а в акценте есть контроллер электропакета, дистанционно управляемый ЦЗ с охранными функциями, электрокорректоры фар, электропривод замка багажника, электрозамки (не простые актюаторы, а электроблоки замков), внешний датчик температуры, маршрутный компьютер уже в базовой комплектации? А подсветка бардачка есть? А Акцент укладывается в нормы Евро-3 или Евро-4 (датчики неровной дороги там всякие и прочая хрень)? Хотя уже предвижу сарказм. Все эти нормы и игрушки для идиотов, владельцев недоделанных машин. Для крутых пацанов электроника пофиг, не нужна никому.
У Калины очень серьёзный козырь по отношению к этим автомобилям - это ЦЕНА. Вот когда они будут стоить столько же, тогда будем и доказывать превосходство этих авто.
Здесь никого ведь не смущает, что тот же Фокус, да и Лацетти, Фьюжн, Тот же Акцент тоже несколько дороже Калины ? И Калина у всех без исключения выигрывает. Это не довод. Если так, то ВАЗ-2105 намного лучше Калины, ибо ещё дешевле....
Ну все счас тебя акцентоводы опустят... Кому нужна нужна твоя недоделанная кан-шина?
Ты не в курсе, а в акценте есть контроллер электропакета, дистанционно управляемый ЦЗ с охранными функциями, электрокорректоры фар, электропривод замка багажника, электрозамки (не простые актюаторы, а электроблоки замков), внешний датчик температуры, маршрутный компьютер уже в базовой комплектации? А подсветка бардачка есть? А Акцент укладывается в нормы Евро-3 или Евро-4 (датчики неровной дороги там всякие и прочая хрень)? Хотя уже предвижу сарказм. Все эти нормы и игрушки для идиотов, владельцев недоделанных машин. Для крутых пацанов электроника пофиг, не нужна никому.
Прошу прощения за сарказм, но если дистанционное открытие багажника, подсветку бардачка и прочее Вы считаете за достижение электронных гениев АвтоВАЗа.......Лучше бы разобрались с местоположением ЭБУ в Калине, да с блокировкой задней передачи. Не иначе вся гениальность на подсветке бардачка и закончилась.
Прошу прощения за сарказм, но если дистанционное открытие багажника, подсветку бардачка и прочее Вы считаете за достижение электронных гениев АвтоВАЗа.......Лучше бы разобрались с местоположением ЭБУ в Калине, да с блокировкой задней передачи. Не иначе вся гениальность на подсветке бардачка и закончилась.
Дистанционного открытия багажника у Акцента не будет никогда... Никто не говорит, что это супер достижение. Но это удобно и приятно. Из множества подобных мелочей складывается комфорт водителя. Мне нравится, что производители не бросили разработки, а еще копошаться чего то, пытаются как то двигаться вперед. И то что ЭБУ сдвинут в другое место - даже не сомневаюсь.Тему развивать лень, ликбез утопающих - дело рук самих утопающих
А что с блокировкой задней передачи? Что в ней плохого? Задумка с соленоидом также плюс по сравнению с Акцентом. Если ничего не делать, то ничего и достигнуть нельзя.
Как я не люблю ЗР, читаю только на автомойках, но мартовский номер меня удивил тем, что 52 % потенциальных покупателей планируют приобрести ВАЗовскую продукцию, и Акцент по статистике в очень глубокой Ж. Наверное, меня здесь можно долго и много лечить и возможно даже "залечить", но вот что делать с такой упрямой статистикой. Причем ЗР стал откровенно проРеновским журналом... а вот тоже деваться им некуда.
Может быть, открою тайну, но дистанционное открытие багажника было на моей бывшей Нексии, которая старая и архаичная по конструкции. Для АвтоВАЗа это, возможно, и достижение ( наконец-то ума хватило), но для всего мирового автопрома это- обычное дело.Как и все остальные "достижения" гениальных конструкторов АвтоВАЗа. ЭБУ в другое место сдвигать не будут. Иначе давно бы уже сдвинули.
Про блокировку задней передачи почитали бы на этом форуме. Такую конструкцию мог придумать только человек, который почему-то ненавидит всех покупателей Калин.
А на счёт того, что 52% опрошенных собираются ( подчёркиваю- СОБИРАЮТСЯ, но купят ли ...) купить недоделки АвтоВАЗа, так что Вы ожидали после поднятия пошлин ? Эти 52% тщетно надеются, что цены на ВАЗы останутся на прежнем уровне. А то, что у Акцента продажи упали, так тоже ничего удивительного. По таким ценам-то....АвтоВАЗ пытается убрать своих конкурентов на территории страны- ТАГАЗ, ГАЗ....Но речь не про это. Изделиям АвтоВАЗа до даже самых простых иномарок, как до Луны на карачках...
Bris, а что так зло? Никто и не говорит о гениальности конструкторов ВАЗа. Просто люди покупают Калину еще и потому, что это НАША машина. Многие покупают как вторую машину в семье. Недостатков в Калине хватает. Но хуже, когда в иномарке за 800т.р. их еще больше! Многократно испытал на себе на разных авто.
Может быть, открою тайну, но дистанционное открытие багажника было на моей бывшей Нексии, которая старая и архаичная по конструкции.
А Нексия здесь причем? Тема не про Нексию... Я бы мог и про Нексию много чего обсудить, начиная с того, что Калина обошлась мне дороже, чем новая Нексия...
И заканчивая тем, что у Нексии есть дистанционное открытие лючка бензобака.
Цитата:
Сообщение от bris
Про блокировку задней передачи почитали бы на этом форуме. Такую конструкцию мог придумать только человек, который почему-то ненавидит всех покупателей Калин.
Странный у тебя способ вести разговор. Выхватываешь из текста фрагменты в выгодном для себя контексте. Причем оставляя вопросы без ответов. Какую такую конструкцию? Что же такого с ней не так?
А например, про маршрутный компьютер в базе просто умалчиваешь. Так как там с маршрутником в Акценте? Или ты не считаешь его электронным? И кстати, а как работает ЭБУ в акценте без датчика скорости? И все-таки, как там в Акценте с нормами Евро-3 и Евро-4? Зря, наверное, спрашиваю, ответа не будет.
Кстати про блокиратор задней передачи: данная фича присуща не только ВАЗу. Такая же система есть и на ино. Не помню точно. Кажется на Опеле. Так что не надо про выдумки ВАЗавцев...