Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Сегодня утром прибыл домой, в отпуске с 07.07 по 30.07 накатал на КАЛИНЕ около 5 тыс км., средняя скорость по компу 80 км/ч, расход бензина АИ-95 5,8 на 100 км (стандартный комп был обнулён перед началом поездки). отосплюсь и к выходным составлю более подробный отчёт. Маршрут поездки Санкт-Петербург - Воронежская область - Краснодарский край г. Ейск- Воронежская область - Липецкая область - Воронежская область - Санкт-Петербург.
Сегодня утром прибыл домой, в отпуске с 07.07 по 30.07 накатал на КАЛИНЕ около 5 тыс км., средняя скорость по компу 80 км/ч, расход бензина АИ-95 5,8 на 100 км (стандартный комп был обнулён перед началом поездки). отосплюсь и к выходным составлю более подробный отчёт. Маршрут поездки Санкт-Петербург - Воронежская область - Краснодарский край г. Ейск- Воронежская область - Липецкая область - Воронежская область - Санкт-Петербург
Серьёзный пробег! Будет интересно узнать подробнее о таком путешствии.
Серьёзный пробег! Будет интересно узнать подробнее о таком путешствии.
очень серьезный! и расход топлива впечатляет! в хорошем смысле, конечно же. у меня при пересчете по чекам и пройденным километрам, вышел расход 6,39 литра на сотню.
кстати, Сергей по ходу дела эти 5000км проехал без остановки
по крайней мере в Ейск он долетел одним заходом (если я не путаю чего)
очень серьезный! и расход топлива впечатляет! в хорошем смысле, конечно же. у меня при пересчете по чекам и пройденным километрам, вышел расход 6,39 литра на сотню. кстати, Сергей по ходу дела эти 5000км проехал без остановки по крайней мере в Ейск он долетел одним заходом (если я не путаю чего)
Из Питера в Ейск олним махом, больно круто, это же примерно 2000км, при средней скорости 80км/ч 25 часов ходу без остановок, это невозможно. А расход очень даже хорош!